#討論 跪求推薦的podcast(心靈成長、毒雞湯……)

7月3日 16:27
嗨嗨 我想跪求推薦的心靈類的podcast 我很喜歡鄧醫師的podcast 但是找不到類似的 海苔熊也不錯XD 請問大家有推薦的嗎? 排行榜有大概看過 沒有特別喜歡的 謝謝!
sticker
愛心
4
留言 6
文章資訊
18 篇文章86 人追蹤
共 6 則留言
世新大學
我聽過的都比較偏向心理類,雖然不太算是心靈、靈性之類的,不過從你的敘述看來,心理類的大概也是你會想聽的,那麼以下都是我聽過、都推薦的心理類頻道/節目: (有些在排行榜上,因為不清楚你喜歡的是什麼樣的,所以我還是先列出來,你想聽什麼特定的主題/氣氛/人數 等等,可以試著再說詳細一點看看,我有時間再篩選給你) Steve说 、劉軒的How to人生學 、哇賽心理學、心理學不學 、心理小學堂 、超直白心理學 、朱芯儀說心理話 、草木談心 、心靈鑰匙 、生活中的心理學博士電台 、誰沒有內心戲? 、心理高蛋白、Sue's Talk 心理師療心 、不喝雞湯心理聊天室 、懷哲的Podcast 、FM聊心室 、女子健心室、心理敲敲門 、周慕姿讀靈魂腳本 、不務正業邱總監 、吳姵瑩的心智宮殿 、說說心理話 、“ 懂心理,調出好關係 ” 、啟點文化一天聽一點 、心理師的歡樂之旅 、方煦聊心 、心理自聊師 、教育部 讓我聽你說 、哇賽心理學、關係相談所(鄧惠文&陳品皓)、鄧惠文時間、其他鄧惠文有掛名的頻道、海苔熊的心理話(因為你有聽過所以排最後) 如果後來我有再補充,就會直接編輯留言,補在這裡喔 聽過且推薦: 芙樂奇談心室、心怡心適宜、莎瑞絲-我安靜.我上進、Wu心理師的心情點播 我沒聽過但之後會想聽聽看,也先給你參考: 心理學膠囊、小寶搓湯圓、心理拾光、亞特的心聊空間、青田街療心室
omykamp
推薦我們的職場學習Podcast 🥰 🎧 Apple Podcast:
🎧 Spotify:
🎧 KKBOX:
你好,可以搜尋OMG543來聽聽看我們的頻道喔, 其中一位主持是心理諮商師,也歡迎對我們節目批評指教唷!
我會推薦 馬克信箱 或許乍聽之下你會覺得我偏離你設定的方向,其實不然 教主教母是不清晰思緒的指引~ 來自十多年的潛水員
國立臺灣大學
我會推薦「易眼觀天下:神話、哲學、文學的跨領域對話」,這是一個難得的節目,現在很難可以聽到這樣的內容了。裡面涵蓋文學,哲學,心理學,神話,玄學,人類學,宗教學......等,節目生動活潑有趣,透過學員的提問與講者的對話,除了增長知識,更能激盪你的想像。提供給你參考:
Spotify:
KKbox:
Apple :
Google:
LISTEN NOTES: