#討論 #徵才#討論 《羚羊聲友會》徵求節目合夥人與班底!

megapx
大家好!我們是〈羚羊聲友會〉 我們是一個9月新創立的PODCAST節目, 是由1位主持人(羚羊)+3位班底+1位法律顧問的PODCAST團體。 「在壓抑的社會中,找尋一個釋放野性的天地」 是我們節目的宗旨,曾在APPLE PODCAST排名124~ 節目走向為 日常閒聊、觀點分享、通俗娛樂、時事討論、同性兩性 相近PODCAST:瘋女人聊天室、邵中胤翔、雞來速、一百趴沈 目前正在製作第三季的內容,想要擴大PODCAST的經營和運作,我們也同時積極的尋找PODCAST合夥人及長期配合的班底! 節目資訊:
歡迎大家收聽指教!!讓我們節目越來越好~ 急需 ! 「節目合夥人 」 報名問卷
1.決定各集錄音內容,創作屬於自己喜歡的內容 2.節目腳本企劃與製作,決定自我對主題呈現面向 3.品牌推廣與經營,流量經營,與頻道共同成長 4.音檔、影像檔的編輯 5.分享自身生命故事,讓媒體界留下你的聲音 徵求長期配合「班底」 報名問卷:
1. 分享自身生命故事,讓媒體界留下你的聲音 2. 品牌推廣 也可以聯絡IG 粉絲專頁!!!
Like
7
2 comments
Post information