#資訊 寶可夢本傳遊戲系列🙌🏻季報銷售數字更新✨

8月3日 17:26
時間很快的又過去了一季,在今晚發布最新消息前,一起來看看在Switch上發售的本傳遊戲最新銷售報告吧!
imgur
首先是第一個在NS平台上發行的「Let's Go 皮卡丘/伊布」,截至今年6月30日,目前已售出總計1466萬份。
imgur
接下來是將寶可夢世界觀正式踏入第八世代的「寶可夢 劍/盾」,截至今年6月30日,目前已售出總計2450萬,依舊是目前在NS平台上寶可夢系列最高銷售的作品!
imgur
去年發行的「寶可夢 鑽石/珍珠」重製版「晶燦鑽石/明亮珍珠」雖然備受爭議,但是銷量不知不覺也已經累計售出1479萬份。
imgur
大家最關心的「寶可夢傳說:阿爾宙斯」則因為自新增銷售份量並未突破100萬份,因此資料只有上一季的1264萬份,外媒預測目前銷量應該落在1300萬~1320萬左右! - 今晚即將公佈寶可夢遊戲系列的新消息,各位訓練家覺得年底即將發售的「寶可夢 朱/紫」首週銷量能達到多少呢?
愛心
12
留言 6
文章資訊
bloomcat
474 篇文章444 人追蹤
共 6 則留言
國立臺灣大學
不敢相信阿爾宙斯輸給珍鑽重製⋯⋯⋯
sticker
淡江大學
超愛劍盾跟阿爾宙斯😍 真的不太懂珍鑽版本哈哈哈
感覺黑白重製也快了 阿爾宙斯劇情有黑白的角色而且劇情也沒交代完又有珍鑽重製的銷量當參考 應該蠻大可能的