#分享 寶可夢一番賞「Pokémon anytime~Calm Night~」✨8月份開抽‼️

8月5日 13:58
不知道上次的伊布一番賞各位訓練家抽的戰果如何呢?八月的時候即將要再推出全新一番賞囉!
imgur
這次的一番賞名為「Pokémon anytime~Calm Night~」,是以讓人可以好好享受睡覺為主題發想的一套一番賞,既然如此就讓我們一起來看看內容有多助眠吧!
imgur
這次三個大賞不意外的都是娃娃,不過這個來電汪娃娃會不會太可愛了呢>< 而且據說這次的三隻娃娃材質非常柔順,非常適合陪睡(?)喔!
imgur
這幾次的C賞不外乎是毛巾、地毯,這次也不意外的是全長達120公分的地毯,而且色調相當溫暖~
imgur
D賞是非常實用的化妝包,而且仔細看實體圖片,是夢幻漂亮的紫色!
imgur
E賞雖然是杯子,但是卻非常吸引我入手啊~ 過去一番賞的杯子大多都是小茶杯,但這次居然是馬克杯呀!
imgur
imgur
F跟G賞簡直勾起大家收起全套的慾望呀~ 尤其是G賞的金屬吊飾,寶可夢睡覺的樣子真的很討人憐愛呢🥺 🌛Pokémon anytime~Calm Night~ 內容物介紹影片
🌛Pokémon anytime~Calm Night~ 一番賞網站
16
留言 10
文章資訊
bloomcat
465 篇文章433 人追蹤
共 10 則留言
淡江大學
抱歉了錢錢
全都好可愛🥹
bloomcat
應該有些店家會先進日版,大家知道該怎麼做了🤣
kawawawawawawawai
昨天一抽來電汪在店裡不小心尖叫出來 不知道為什麼來電汪的周邊商品 在台灣實體店真的不容易看到 見一次我買一次💖
B5-1 基本的都收藏完畢,但真的很少店面有😭 是不是來電汪人氣沒有那麼高😭 我超愛他的真的超級可愛的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B6-1 有遇到同好真是太好囉💖