#分享 寶可夢朱紫 有趣隊伍分享 (有租借碼)

2022年11月26日 15:41
因為覺得怖納噬草跟大電海燕很可愛w 所以就用他們組隊了 個人是以單打為想法組隊 但發現雙打更強ww 隊伍構成:
imgur
大電海燕 電飛 生命寶珠 (膽小 攻252 速252 HP6) 主要是首發開順風的功用,本身輸出就很高,吃順風還可以發個電,可以伏特替換其他人出來輪替,主要讓風滾草吃攻擊加成。 怖納噬草 草鬼 老千骰子(固執 攻252 速252 HP6 ) 吃順風上場就+1攻,老千骰讓種子機關槍可以打4~5次,還可以打命帶,影子偷襲再偷最後血量,當然主要是因為它很可愛所以以他為核心組隊玩www 蒼炎刃鬼 鬼火 命帶 (固執 攻252 速252 HP6) 劍舞強化吃碎裂鎧甲直接星爆,雙打的強化寶可夢之一,強力推隊。 棄世猴 鬼鬥 講究圍巾(爽朗 HP252 速252 攻6) 本隊先發核心,主要是直接上去搏命,看誰不爽先換一個一定賺(? 蟲反跟近身戰也是可以只輸出 雖然物攻不太高就是了。 快龍 龍飛 木子果 (固執 攻252 速252 特防6) 龍舞逆鱗,也是強化推隊的寶可夢,可以應付戟脊龍的太晶鋼,兩個推隊就是2選1上。 土王 毒地 黑色污泥 (慎重 HP252 物防160 特防98) 老扛寶,換個皮玩法還是一樣就是噁心人劇毒守住哈欠。 隊伍選出: 單打 棄世猴(先發)、大電海燕、怖納噬草/快龍/星爆鬼 雙打 大電海燕、棄世猴(先發) 怖納噬草、快龍/星爆鬼(二選一) 目前玩起來只怕海燕被擊掌奇襲,其他也不知道是不是還沒有級別所以強度不高,總之是個有趣的隊伍,租借碼也開了如果還沒通關手癢想打對戰也可以借來玩ww 租借碼:1HNX5G 也歡迎跟我討論隊伍組成,謝謝大家賞臉~
愛心
14
留言 11
文章資訊