靜宜大學

英才路X記小吃 ?

2018年4月24日 08:47
英才路「x記小吃」賣大腸麵線和雞排的 轉自爆料公社=== 謝謝社友的關注與幫分享😢我補上一張與店家討薪水的對話。我知道有人相信,也有人不相信,我都ㄧ樣感謝你們。碼照片是因爲我第一次發文,謝謝幫我補上無碼照。 台中市沙鹿區英才路上,有一間「x記小吃」賣大腸麵線和雞排的,以徵人的名義,僱用工讀生,卻不付薪水。索討多次,我報警時,警察說我兒子不是第一個被騙去做白工的!我們這裡接近學區,他利用幾個想打工的孩子幫他做事,卻不付薪水,真的很惡劣。去索討多次,就是不願處理,叫我們要告去告,到現在還無恥的繼續營業!我是個單親媽媽,我也要賺錢養二個孩子,他吃定我沒那時間跟他鬥,所以一直擺爛裝死。我要大家知道店家惡劣的行徑,千萬不要去這家店工作。欺負那些打工的孩子,他良心何在?人在做、天在看啦!
.回應 26
熱門回應
黑了 沙鹿在地社團也有爆料 而且130低於最低時薪早就違反勞基法
B6 工讀生再怎麼爛 自己沒照規矩走這點就已經輸了
共 26 則回應
黑了 沙鹿在地社團也有爆料 而且130低於最低時薪早就違反勞基法
學校附近的店啊 不意外
還不黑他
偏遠地區薪資都偏低嗎?
之前還在靜宜社團徵人 差點要去應徵了
這則回應已被刪除
2018年4月24日 13:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B6 工讀生再怎麼爛 自己沒照規矩走這點就已經輸了
慶記小吃嗎
靜宜大學 會計學系
台灣人真好 要是外國人 那家店早就沒了
只要有時間 在店前抽煙抽一個晚上 他就還你薪水了 有朋友 揪一起 機車停門口 每天到店前問他拿薪水 大聲的問😊 有吃檳榔吐在他店前 台灣人最愛😊
靜宜大學 中國文學系
去找靜宜勞權小組吧
現在基本時薪是140了
靜宜大學 財務金融學系
這間難吃,應該會倒
這則回應已被刪除
2018年4月24日 22:07
詹x 黑
這則回應已被刪除
2018年4月25日 00:29
靜宜大學 財務與計算數學系
我們家豪出馬看他還敢不付
靜宜大學 觀光事業學系
可以找我們觀光一哥 江x賢
靜宜大學 財務金融學系
幫高調 給他倒
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
B6 是工讀生來護航的嗎? 見風向不對就刪留言
B21 我不是工讀生喔 ㄏㄏ 刪留言是不想淌這趟渾水 可是我在事情爆發前聽老闆自己講的真的是這樣哦
我是覺得啦 網路上面的東西看看就好 有時候只是事情的一面而已 B21
B21 而且你不覺得你很好笑嗎 我如果是工讀生 他都對工讀生不好了 我幫他護航幹嘛 問號 這邏輯
這則回應已被刪除
2018年4月25日 17:04
B24 此工讀生非彼工讀生