靜宜大學 國際企業學系

#徵求 5/17沙鹿行車記錄器

2019年5月19日 23:19
(原文網址:
#徵求 5/17沙鹿行車記錄器 我是他的家人麻煩各位善心人士 時間:5/17 14:50左右 地點:台中沙鹿英才北中路口(沙鹿北勢國中旁),以下有附路口照片。 弟弟於108年5月17日 14:50左右騎紅黑色機車由英才路往北勢國中方向,遭對向英才路意圖左轉北中路黃色廂型車衝撞致死。 因該地點沒有「任何」監視器,無法反應當下事發狀況,希望有路過的好心人提供行車記錄器,或是任何目擊資訊。
請大家幫幫忙,如果有相關資訊可以提供 請聯絡陳小姐 0975-216-776 04-26359292 0905-083-760 Line:1999881103 最後,如果可以請台中地區或沙鹿地區的朋友幫忙轉發謝謝🙏 真的謝謝大家🙏
回應 16
文章資訊
共 16 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 00:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 頂屁 按愛心啦
B2 兇屁 人家也是好心
B3 幫自己說話喔?很明顯好嗎 只有你這智商才會在那邊頂而已
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:42
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:43
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:44
麻煩不要留言無關的消息跟資訊好嗎? 讓相關的消息容易看到才能幫助家屬
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:46
B8 對啊...而且這本來就不該留言頂了...
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:47
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:48
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:49
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:52
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月20日 11:53
可以問問看在轉角那間車行老闆 他好像有看到 宏鼎車業