靜宜大學

校內貓咪路殺

大家好我們是尊重生命社 在今天下午六點多時我們接獲一則通報,校內有貓咪被撞死了,我們到現場時貓咪內出血、眼睛被擠出,已經去當小天使了,我們能幫助的只有整理現場環境跟好好安葬他。 騎/開車時突然有動物衝出來,不只動物可能會被撞到,駕駛人有可能會因為驚嚇導致安全疑慮。 社團遇過很多因為車禍、疾病去當小天使的流浪動物,我們一直想減少流浪貓狗的數量,因為他們本就應該是被養在家裡好好呵護的,在外面會遇到很多危險,或是他們本身就是危險,所以社團積極的在做送養,希望他們不用再外面受苦,年老、生病時有愛他們的人照顧,我們做TNvR希望流浪終止在這一代,不要再有更多生命每天處於危險中。 提醒各位,如果在路上不幸遇到這種狀況,可以的話請將他移到路邊,以免之後行駛的車輛又輾過他。如果是在9:00~21:00間可通報毛孩的彩虹天堂來回收浪浪屍體,他們是中部有在做浪浪尊嚴火化的團體,通報後他們會帶走浪浪屍體並火化。
最後因為我們一群人圍在路邊挖洞可能有嚇到路過的同學,真的很不好意思😓
megapx
megapx
LikeSadBow
120
63 comments
Post information