南臺科技大學 電機工程系

#討論 印象深刻的台鐵車站

10月27日 00:54
來說說大家覺得印象深刻的車站吧~😀 令你印象深刻的原因是什麼呢? 我先吧~ 台南->拔林車站 因為它只有一個水泥屋和月台而已 無獨有偶, 還有雲林的石龜車站 一個座落在被稻田環繞的小小車站 歡迎大家留言自己的想法哦!
愛心
.回應 29
熱門回應
  • 國立中央大學
    中壢車站 不用出國就能體驗東南亞風情
共 29 則回應
  • 遠東科技大學
    松山車站 害我遲到的平交道⋯ ಠ_ಠ 玉成街那邊的平交道
  • 靜宜大學
    南勢車站 手機完全收不到訊號
  • 國立中央大學
    中壢車站 不用出國就能體驗東南亞風情
  • 元智大學
    三貂嶺車站 第一次去真的連走路要到對面有點難
  • 國立屏東大學
    新營車站,常常淹水
  • 國立臺灣海洋大學
    基隆車站 因為我住基隆啊XDD
  • 原PO - 南臺科技大學 電機工程系
    B1 我對臺北不熟,查了地圖,離市民大道很近 感覺就是隨時會被車潮塞滿的路,辛苦了😅 B2 南勢感覺就很秘境,哈哈哈🤣(也是查地圖的 B3 其實很多車站都被東南亞淪陷了 每次搭火車看到,心中只有怒怒怒,只能說中壢辛苦了😣😣😥😥 B4 三貂嶺真的是秘境中的秘境呢~ B5 新營車站去過很多次,都不知道新營車站會淹水耶😮😮(話說,糖廠的冰好吃,羨慕南光的學生 B6 哈哈哈😂真的是最印象深刻的餒!
  • 國立臺灣大學
    B1 松山有平交道的年代應該很久以前了吧?! 我來說一個,枋山 只有搭南迴和客運時匆匆一瞥 但對那種遺世獨立的感覺一直記憶猶新
  • 國立屏東大學
    B7 南部如果下大雨很多列車北上只到台南南下只到嘉義,南光(銅管)中學離那裡有段距離了
  • 遠東科技大學
    B8 🤣嗯啊,很久很久以前了12年有了
  • 高雄醫學大學 醫學系
    潮州車站,因為副站長很認真 YouTube搜尋Dukeoff就會知道我在說啥 副坐粉報到
  • 國立臺灣大學
    B10 12年前的遲到還記得也是奇葩
  • 遠東科技大學
    B12 (´・ω・`) 因為學生時期 我不常遲到啊 (遲到要到倒廚餘還要罰抄課文) 因為那時候松山算是往基隆跟汐止最大的轉運站 🤔我記得月台蠻多的 好幾個鐵軌在這邊😂 後來我都改走城隍廟哪裡了
  • 原PO - 南臺科技大學 電機工程系
    B11 我知道他!!不是因為新聞有報而看到 是在搜尋車站的相關影片時,恰巧看到 每一個影片都值得省思 副站長真的認真,讚!
  • 台北車站 因為充滿了從小到大的回憶 補習、通勤、和朋友約、逛街等 生活大小事都脫離不了北車 不過以旅客身分來看話 最有印象的是新城車站,因為新站建築極具設計感 而且前年單車環島時,本來要騎蘇花公路,可是天空不作美,只好作罷 就在新城車站搭火車到蘇澳新站,然後再繼續騎
  • 臺北醫學大學
    宜蘭線的 頂埔車站 在頭城和礁溪中間 只有2個岸式月台的無人車站 北邊是鄉間民宅 南邊是稻田 很有鄉間氣氛
  • 東海大學 日文語言文化學系
    員林車站,因為是離我家最近的車站
  • 國立臺灣海洋大學
    B3 學校正確
  • 這則回應已被刪除
    B19
    10月29日 16:11
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 國立屏東大學
    舊屏東車站 陪著我渡過大學通勤的時光 只可惜它拆地了 不過新的屏東站規劃不錯
  • 國立屏東大學
    B20 可是交通還是一樣亂
  • 中華醫事科技大學
    台北車站 照著指示牌 就迷路了
  • 國立臺灣師範大學 臺灣語文研究所
    還沒改建前的志學站(大學回憶 漢本車站(曾經去那裡看元旦日出
  • 這則回應已被刪除
    B24
    10月31日 20:15
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 靜宜大學
    高雄車站的臨時站 之前還是遠距離交往的時候,每次要離開前都在旁邊紙箱王外面的座位拍合照留念 回憶中甚至還有烤魷魚的香味😢
  • 國立屏東大學
    b25烤魷魚的香味在新左營站也有!
  • 國立臺灣海洋大學
    B25 烤魷魚回到高雄新的地下站了
  • 大仁科技大學
    六塊厝車站,第一次在那下車差點沒嚇到,只有電子票證,沒買票的地方,晚上又沒電燈,暗的跟什麼一樣(兩年前去的了,現在不知道怎麼樣)
  • 國立聯合大學
    B7 南光畢業簽到,新營很常淹水??
馬上回應搶第 30 樓...
回應...