國立雲林科技大學

斗六火車站錢包被街友撿走

11月17日 01:02
#因在火車站遺失故發此版,若有錯版請告知、見諒,謝謝! 借女友帳號發文。 如題, 11/16禮拜六早上10:26分左右在斗六後站掉了錢包, 一小時內發現立即返回尋找但是沒找到。 裡面現金有7000多塊,還有我跟女友的合照兩張。 因為所有的證件、卡片都在裡面,現金不見了沒關係但那個錢包對我來說非常重要....😭 卡片、證件都有做停用的處理以及到警察局報案。 因為監視器畫面顯示他拿到了錢包後就上站搭火車走了,也沒有買票,不知道去哪。 又是街友的關係找回的機會雖渺茫,但還是想試試看。 麻煩大家幫忙留意一下路上有沒有看到🙏 👉錢包線索 1.證件為「曹」先生。 2.皮包是FOCUS經典原皮左右掀拉鍊男短夾-型號「FTB2245」(以下附圖源自官方網站)
3.皮包用不到一年所以外觀看起來很完整 👉街友線索(因法律問題所以不能翻拍) 1.男性。 2.年紀約58-65歲。 3.身材高瘦。 4.白頭髮、平頭。 5.橘色短袖上衣,袖口處有黃色條紋、頸部掛一件紫色的衣服(不知監視器顏色是否有誤差)。 6.手上有拿黑色外套及很多袋子。 7.有一個大的墨綠色側背包。 8.頭戴紅色很像宮廟的帽子。 9.黑色拖鞋加黑灰色襪子。 他走路本來一跛一跛的,但拿到錢包搭手扶梯上車站時走路很快很正常。 🌸再麻煩善心人士可以幫忙注意一下🌸 現金真的沒關係但錢包真的真的很重要.... 不知道他拿到那麼多錢後搭車去了哪裡,麻煩各位幫幫忙了,謝謝🙏
愛心嗚嗚森77
17
.回應 5
共 5 則回應
馬上回應搶第 6 樓...
回應...