匿名

莫名的喜歡gay!

2017年3月3日 15:53
我覺得交往的對象最先看的不是性別,對普羅大眾而言或許會稱我為雙,但我喜歡叫自己酷兒(: 身邊有很多gay朋友,常常一個不小心就會喜歡上他們! 我的gay朋友呀,有好多讓人喜歡的特質/性格呢~ 哎呀呀呀呀,常常在想,要不是你是gay,我就追你!我就追你!我就追你!!! 哈哈哈哈哈哈,但跟你們當朋友我也覺得滿足了,有你們真好(: _我是短髮酷帥女
86
.回應 15
熱門回應
雖然我不是gay 但是真心覺得gay都很帥😭😭😭
共 15 則回應
雖然我不是gay 但是真心覺得gay都很帥😭😭😭
B1 哈哈哈哈,也有不帥的gay呀!但我看的不是他們的外貌耶哈哈哈哈
國立成功大學
B1 我覺得我也很帥耶><
朝陽科技大學
我缺伴(つД`)
我也很喜歡百合欸 每次我看他們的影片都...
國立臺北護理健康大學
我高中有喜歡過很帥的學姊XD
國立臺北科技大學
男性福利啊!
文藻外語大學 英國語文系
可惡你這喜GAY戀
中國文化大學
B1 那是因為不帥的你根本不在乎是不是gay
這則回應已被刪除
2017年3月4日 16:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B10 你有事嗎有事嗎有事嗎有事嗎有事嗎== 愛滋病不是gay的專有 異性戀也會得愛滋病好嗎好嗎好嗎 如果沒有知識也要有常識 沒有常識就多看點書 不懂看書就Google查一查 我最討厭別人污名化gay了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B10 真的該好好增加自己的醫療知識.... 愛滋病大多是由輸血得到的 有安全的性行為是不會得到的 你該看「紅絲帶女孩」 今天看到的一部紀錄片,讓你多點常識 不過原po所說的gay讓人喜歡的特質/性格是什麼?
我跟妳的情況好像!!!
B12 哈哈哈哈難得有人認真看我寫的東西耶 我認識的gay朋友讓人喜歡的特質跟性格啊,嗯,不同的朋友有不同的特質啦,綜合而言大概有:有趣、好玩、幽默、貼心、沒有大男人思想、溫柔、有想法、有行動力、肯付出、好相處……(太多了啦哈哈哈哈,這些是好幾個gay朋友的特質跟性格,對我來說最重要的是跟他們相處很舒服呢哈哈哈 B13 是不是是不是!!!!!哈哈哈我最喜歡他們了!!!
國立屏東科技大學
我也會莫名被gay吸引😊,有時還會對異男冷掉 想要求解啊啊啊啊啊~