故事的內容是這樣的

我和他認識是在去年的12月我在交友軟體上敲了他,不過我們當時並沒有什麼來電,所以只是簡單的互加了賴聊沒多久就沒聯絡了。

直到今年的二月初左右,因為當時是寒假期間在家很無聊,於是我滑著賴的聯絡人時又看到了他,因為在家很無聊所以我敲了他,接下來的幾天我們就像打開話匣子一樣的聊開了。

這時寒假也結束了,我回到台南上課(我大四、他在台南當替代役),我們也很快的約了要見面一起去逛大東,記得那天,因為他對台南不熟,所以我跟他約在我打工的動物醫院附近的一間超商,在上班的我,因為醫院那天事情比較多,而延誤了大約半小時才下班,一聽到醫生說可以下班了,我立馬換下衣服、拿起背包及鑰匙要趕快去赴約,當下我先傳了訊息跟他說一聲今天晚下班的事情,順便跟他道歉,他一看到我的訊息他還很開心的回說他以為要被放鴿子了,於是我騎上機車,以最快的速度前往跟他約定的超商。

到了超商,我傳了訊息告知他,我已經到了,不久就看到一個陽光又帶點可愛的男生很開心的走了出來,因為夜市車比較多且他對路又不熟,所以我叫他把車子先停在超商,我載他去夜市就可以了,於是他上車了,一路上我們聊了我今天上班的事跟他在超商等到很不安的事,總之就是都在亂聊,很快的我們到了大東夜市,停好車子後,他從包包遞了一條繽紛樂給我,但是本人我真的很少吃甜食,所以就開玩笑的回他:「我不喜歡吃甜食欸....哈哈哈」,他回:「不管啦,都買了,就是要給你吃的」,所以只好收下了,不過老實說,我還真是第一次收到巧克力呢,接著我們逛著夜市,沿路上他很調皮的一直要牽我的手,但是都被我狠狠的甩開,因為本人是深櫃啊,真的無法在這種場合牽手,不過逛夜市的過程,真的可以感受到他真的很開心,我們就買了些吃的跟飲料準備回到我的住處。

到了家,他開口的第一句話就是「你的巧克力有拿嗎,不會還放在車廂吧?」,我回:「拿了啦,剛剛進門就先放進冰箱裡了啦,哈哈哈哈」,吃完東西後我們輪流去洗澡,他先然後換我,等到我出來時他已經快睡著了,於是我叫他先起來刷牙再睡吧,那天晚上他就這樣靠在我的手臂上抱著我睡著了,我親吻了他的臉頰,而他的臉頰突然一轉,我親到他的嘴了,但他很害羞的趕快把臉轉走,我笑了一下,只是把他抱的更緊、親的更用力,這就是我們第一次見面。

未完待續

共 5 則回應

0
0.0你們都交友軟體認識另一半喔……

我都線上遊戲認識到現實😳😳
0
感覺不靠譜的開始
0
B1 線上遊戲要怎麼認識啦,哈哈哈
B2 晚點打下半段
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
馬上回應搶第 6 樓...
回應...