國立臺北護理健康大學

[圖多] 走在紅毯那一天?

2017年10月9日 20:06
為了那一天,準備了10個月 過了兩天我還是記憶猶新,相信也帶給在現場的朋友也同樣的感動。 ------------------------------------------- 去年的12月我倉促的向Huan求婚 可以看這裡>>>> 12/14更新 #Les 圖多 - 於是我求婚了 - Dcard
5月份去飯店試菜 [西門AMBA]
(好吃到一上桌就只剩下盤子😂 8月份又再拍了一次婚紗
如果想看更多婚紗照:
在平常的各種沒日沒夜的忙碌中,很快的來到9月中
其實在試婚紗,簾子拉開那一刻, 不論是看到自己或是Huan, 心臟還是會撲通撲通, 心裡一直想像著婚禮的畫面,於是又更緊張了起來。 ~~~又在無限工作,各種快轉~~~ 來到了婚禮的前一夜, 各種Re流程,所有東西的確認。 想起今年年初我對前一晚準備出嫁的閨蜜說:「你怎麼不睡覺?」「你怎麼不吃飯?」 我赫然發現我錯了,嘴巴應該下地獄!!! 媽der! 真的緊張到吃不下,也睡不著 還好前一晚有我們的閨蜜2號陪我們一起睡覺, 緩和一些焦慮的心情。
(最後還是熬到了凌晨3、4點,體力不支眼睛才漸漸闔上) 10/7早上7點,驚醒!!!!! 天阿~人家眼睛才剛闔上沒多久耶😭😭😭 只好搖搖旁邊的逼寶, :「逼寶~我們去吃早餐吧」, 再回來睡回籠覺 (其實還是輾轉反側,硬要在床上繼續翻滾) 到了中午,開始複雜的梳化, (後來化妝師仙女姐姐說才知道,原來兩個新娘是同樣的步驟x2,複雜度跟勞累的程度也是x2) 從13:00化到約莫16:00,真的是辛苦她們了
(最左:仙女姐姐 ;最右凡人姐姐) 來幾張我跟歡歡的個人獨照
棒郎棒娘大合照
(結果是新娘幫大家照相🤣🤣) 很多人說當天最感動的應該就是誓詞的部分了: Amber: 首先我要先感謝 (幫助我們的廠商以及工作人員) 也謝謝我們的證婚人 OO組長 願意在這個重要的時刻,站在這個重要的位置 沒有你們,我們不可能成就這場重要的婚禮 親愛的Huan,在這一年的起起伏伏,我們扶持著對方一起成長, 還記得我一直盧你開逼逼日記這個頻道嗎? 還好你答應了 才有這一切的影片記錄著 我們的喜怒哀樂 不然我們大概還在繼續著 只有晚上睡覺才會見面的生活 親愛的Huan 因為我知道你浮誇的個性 所以比你搶先了去年12月的在幾位好朋友見證下與你求婚,非常的倉促卻很感動 但這個影片卻在我們去日本的時候,掉手機遺失了 所以現在我要用更浮誇的方式,在眾人的見證下, 再向你求婚一次 HUAN我愛你,也知道你愛我。 我全然信賴上帝揀選你做我的太太。 因此,HUAN我承諾成為順服你、對你忠實並且愛你的妻子。 你願意嫁給我嗎? (哽咽) 朋友幫忙拍的花絮照片:
(內褲捧花,內褲外穿🤣🤣🤣)
(特別感謝Yang Photography) P.S.當天的食物真的很好吃,但餓一整天我們幾乎沒什麼吃到😂 不過大家開心最重要 最後當然是送客,個別合照時間:
(當天我們手上沒有手機,幾乎所有照片都是朋友提供給我們的) 很多人問我們說,為什麼不兩年法案過後再結婚? 但是對我們來說,除了是一個永遠難忘的回憶以外,這個儀式對我們來說,最重要的是對「互相的承諾」
最後,謝謝大家的祝福。 我們在臺北跟高雄的同志大遊行跟大家相見 歡迎野生捕捉😋 Amber Huan的回應在 b85
愛心
21106
留言 432
文章資訊