最近因為工作關係,注意到一個女孩
她是個神秘感很重、笑容很甜美的女孩
偷偷注意了好久好久
終於鼓起勇氣追蹤ig了
開始了像網友一樣的聊天生活
不知為什麼明明沒有很熟卻慢慢陷下去
可是好怕好怕失去她
雖然有出去過一次
但也還是屬於猜不透的那種女生
有點不知道該怎麼辦
要怎麼去感受對方是不是也有意思呢?

共 6 則回應

0
我們的情況好像
還以為是我發的
0
用點稍微曖昧的話撩一下看看?
0
B1 那你有打算怎麼辦嗎😂
0
B2 我不知道要如何撩耶
3
曾經有一個youtuber說過,愛情的開始,起源於誤會,我至今深以為然。
什麼是誤會?是讓對方誤會你喜歡對方。人普遍在面對來自自己有好感的對象的喜歡時,防禦會變得薄弱。換句話說,更容易出現「喜歡」這種感覺。而女生撩女生更容易的一點在於不容易被當成變態,對,反正是女生,你不會因為拉了一下對方的手就進警察局的,很棒吧。
所以,做一些或會讓人小鹿亂撞的舉動吧。
給你幾個我覺得很高的招,當然你還是可以自由發揮。
約她出去,做什麼都好,這是你們互相熟悉的時間,正常就好。接下來你可以趁著過馬路啊人太多的時候,直接,牽她。就那一下下就好,過了馬路你就放掉。先打個預防針,如果她問你說那是幹嘛,你就很普通的解釋一下 喔怕你不見啊 什麼之類的。好重點是,如果她沒有任何的反應,任何的,沒有慌亂,沒有閃你的眼神,沒有奇妙的笑。朋友,我覺得你希望有點小。相反的,不管她是覺得有點不好意思或是覺得你很可愛的笑,那個moment我想你會懂的。

至於撩人的話術,那個狀況太多了我就不給你支招了,一個重點,讓她覺得你對她是特別的,這樣就夠了。

原po加油喔~~
0
B5 謝謝妳這麼貼心的打這麼多
不過說到肢體接觸是最近還滿常有的
感覺應該不排斥不過也沒仔細觀察過她的表情😂😂😂
我聽過很多人說,若是男女的話比較容易測試也...如果女女的話感覺就很難猜透
有些人會認為朋友也是可以這樣的...
馬上回應搶第 7 樓...
回應...