你說過你有可能會繫上那條七彩
你說未來有很多的不確定
你在一個期待你繫上它的人的心中給了希望
你在他寒假跟你相離的每一夜出現害他思考著這不斷進展而發展成所謂有機會的關係
他為了你晚餐吃飽了還是裝作還沒吃再吃一次 好笨
但覺得沒關係只要你在的地方讓一個懶人去健身房也沒問題。
讓他最驚訝的是你竟然也比他還懂他的褲子哪件合身,在緊急的情況下找到了一件讓他能穿的褲子,從來不肯表明心意的人怎麼可能不心動,
很多小小的舉動不斷侵蝕他的心智,
後來他忍不住了,跟你表明他的心意,原來你只是開玩笑的,但後來想想也是,或許有些事只是無心插柳,都怪罪於你的個性還有給人的感覺,終於才發現你的單身,不是沒人要,是你知道自己值得更好的,你在還在等對嗎? 希望那個她出現的時候,會比我奮不顧身,可以為你著想,體貼,不會因為你忙生氣,一直是你的歸屬,而不是因為她只是女生。
我不會一直想掰彎你什麼的,我只希望讓我繼續對你好直到我情願放棄,我不會騷擾你,不會有任何的佔有,其實還沒表明前,我偷偷的做著這些事,用著好哥兒們的名義,但現在你知道了一切,我就不會再那樣了。我希望你真的要幸福到我覺得我沒比她好,而不是會一直情所困。

開始知道結果難過卻哭不出來,現在打完這些才淚流滿面。
還記得剛跟你出櫃你還說他媽你不要喜歡上你,我白眼的說才不會,你那時候真的很自以為。但是,我還真的沒有把你那句話記好,對不起沒做到,這大概是我唯一對你的請求無能為力的事。

你是我有史以來最好的回憶,但是去你的也好痛喔。
還記得你愛整人,你明明說我們還是跟以前一樣的啊,怎麼變了,希望你這次玩笑不要開那麼久。


#想你想到一直被烤盤燙到

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...