第一次在這邊發文,排版如有問題請見諒~

————————正文開始————————

大家好,我是一位公眾人物!我是一位boy (借姐姐帳號發文)😝
或許可能不是很多人認識我,沒關係,我來簡單的跟各位介紹一下我自己。

我是小時候就已經在網路上被不少人知道,出來的時間說長不長,說短也不短,不含今年(2018)的話,已經出來混6年了,我真的覺得不管是不是身為一個gay,只要談到感情的事情我都非常的害怕,不是說自己有多紅,就是以自己的經歷來跟大家做個分享!

身為gay的我,能接觸同性朋友的機會,也就只有交友軟體了,這幾年下來我可以做個總結,就是不管是跟誰出來約見面或約會,或是想單純交個朋友什麼的,要馬就是被對方認出來然後問東問西,要馬就是嘲笑網紅只能做網紅,我們完全被侷限在一個框框裡!

我想說的是..不管你今天是誰,或者說你今天是個國際大明星好了,但大家也不都跟你一樣..只是個「人類」嗎?我會這麼說就是我遇到很多噁心、恐怖、的大大小小的人,或者是知道你是誰,但只想跟你一夜情的那種,可能是覺得很有成就感之類的吧,我們真的想交一個真心朋友也很難,真的很難,所以我才常常在我的頻道上說我是個邊緣人,很多人以為我是開玩笑,但沒有..我講真的,我絕對是貨真價實台灣最邊緣的人!

最後,我想跟大家呼籲一下,如果你們以後遇到了可能你曾經在電視上看過,或是在網路上看過的名人公眾人物也好,對方是不可能跟你說出她的感受的,但你一定要記住,他跟你沒有不一樣,就是個21世紀的「人類」,請好好跟他相處,好好認識!不要被他在外面表面的形象給侷限了,或許,在外頭的那個他,並不是私底下的那個他,我承認!跟公眾人物在一起可能會比較辛苦一點,但是你要相信,我們相對的,對你也一定是真心的,(別的網紅我是不知道啦😂,但至少我知道我是就好了)

新的一年也祝大家,新年快樂,狗年行大運🎊
每個月的14號都在過自己的單身情人節(先回去偷哭了😢)

熱門回應

鐘明軒 ?
煎熬弟嘛
你講話方式跟他好像😂
心一跳 愛就開始煎熬

共 138 則回應

鐘明軒 ?
心一跳 愛就開始煎熬
煎熬弟嘛
你講話方式跟他好像😂
煎熬弟嗎(。・ω・。)
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
別猜錯
算一算鍾明軒也出來混六年了
哈哈哈哈太明顯了吧
B1 突破盲點
我常看他影片 講話模式很像
可是你不是說你是雙
太明顯了 光看文字就有聲音有表情有手勢🤣🤣
國際大明星很想套入國際美人哈哈哈哈哈
我也是看到文字就自動浮現他的手勢😂😂
我記得鍾明軒姊姊就讀台灣科技大學
那麼的剛好
好啦不管你是不是 都加油然後祝你找到幸福不要再一個人過節日
感覺真的好像鍾明軒😂
祝你幸福,以後一定會遇到看得見真正的你的人的~
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國際大美人加油
還沒看到下面的留言就覺得好像鍾明軒!
就算我很久沒看他的影片了還是覺得打字的語氣極像😂😂😂
不管你是誰,加油!
加油!我很喜歡看你的影片(如果你真的是鍾明軒😆
哈哈哈看兩秒就秒想到鍾明軒
看到第一句就覺得是鍾哈哈哈哈哈
軒哥
加油!支持你的論點
希望大家都能注意到公眾人物也是一般人阿
如果你是鍾明軒
加油!做自己~
我是姐姐粉愛看你影片臉蕭維
原來鍾明軒是gay喔?
長的挺帥的欸
軒軒加油~~我覺得你很有勇氣😊😊高中時就知道你了哈哈 這篇文完全是你的style
不管你是誰,你一定能找到屬於自己的幸福的😁
你把超強邊緣人HowHow放哪 或許可以湊成堆 😂