#越界 #手寫字 #微心得分享

2018年3月29日 16:16
微更 敲碗要更多的,哎呦,好的事情需要時間消化的,但如果你很喜歡的話,不妨來我的ig玩一下吧🤪會有更多的日常在裡頭呦,但還是要聲明,沒有要強迫追蹤、而且這也不是粉專帳號,所以也有一些生活的樣貌,如果要純欣賞的朋友,我們就約在這裡見就好囉🤓🙏🏽💕 ig:aidie0315 以下正文 ——————————————————— 哈哈哈,彩虹版充斥著越界的文章,相信昨天的happy ending應該有人掉一兩滴淚吧🤔😂我先說喔!我可沒掉一兩滴、頂多三四滴罷了😅🤪 來喔,履行一下對大家的承諾,有人很貼心的還幫我截圖,哈哈(是有多急),但我挑了幾張我比較有感覺的場次,時間趕,別噴我😉💙
很喜歡裡面有一句台詞:喜歡的重點,在於喜歡本身啊,不分男女。 你的單純、直接,像是一道暖暖的光,簡單地打在我心上,照亮彼端、蒸發我的不安。
有時候,愛是一種體諒,儘管不能以情人的身分愛你,仍然能用許多不同的形式延續下去。
總覺得,有你在身邊,常常事情就順利了、天氣也放晴了,而那些生活中的枝微末節累積而成的點點滴滴,都是漫漫人生旅途中讓你無懼前行的永恆。
「於是你不停散落,我不停拾獲,我們在遙遠的路上、即使塵埃看今夜艷火,我等你在前方回頭、而我不回頭、你要不要我?你要不要我......」
「但能不能,一起勇敢一次?」
最後,繞了一圈,我還是離不開你,你是我在世上對於幸福唯一的解釋,若快樂太難,我祝你平安;餘生漫漫,我們來日方長。 哈哈哈哈哈,分享就在此告一段落,希望各位看官喜歡,如果很喜歡的,別急,希望我們還會再遇見哦💙 178喜德 內文部分文字出處:蘇打綠/你在煩惱什麼、張懸/艷火、林俊傑feat鄧紫棋/手心的薔薇、溫如生
351
回應 38
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 106 則貼文
共 38 則留言
國立臺灣科技大學
看完起雞皮疙瘩哈哈哈
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這字太美,不推不行啊❤️
國立臺北科技大學
想要兄弟CP互親的地方為底圖的😂😂 敲碗敲碗 不管怎麼樣 我都可以等喔~~~ 今夜之後,文與武,夏與秋,不再有界線
輔仁大學
有追原po ig!推推
樹德科技大學 行銷管理系
這字太美了!!
國立政治大學
這是青峰體!!!!
世新大學
超讚 大推阿
中臺科技大學
好棒😍😍😍
世新大學
我喜歡最後一幕的最後一個角度 不知道是不是導演刻意帶到禮堂的政令宣導 禮堂左側"置個人死生於度外" 愛到置個人死生於度外了 好愛這一幕 很經典
國立臺北科技大學
可以教我寫字嗎
南華大學 文學系
艷火!!!
樹人醫護管理專科學校
好讚啊啊😍😍 求更多 已收藏♥
國立清華大學 特殊教育學系
這字真的好美跪拜了
萬能科技大學
身為打粉看到第一二張就覺得怎麼跟青峰字這樣像😂😂 果然是這樣 青峰體真的超級好看啊啊啊啊
怎麼大家對艷火這麼有感覺,哈,這也是我私心很愛的歌呢💙 敲碗要更多的,哎呦,好的事情需要時間消化的,但如果你很喜歡的話,不妨來我的ig玩一下吧🤪會有更多的日常在裡頭呦,但還是要聲明,沒有要強迫追蹤、而且這也不是粉專帳號,所以也有一些生活的樣貌,如果要純欣賞的朋友,我們就約在這裡見就好囉🤓🙏🏽💕 ig:aidie0315 B11 Hello同校低,雖然我不在學校ㄌ但還是歡迎認識啦哈哈哈哈哈 B15 沒錯,我是打粉,哇哈哈,這就是耳濡目染吧,好的習慣、好的理念,除了自身實踐,更希望能感染更多人呀,我相信這也是打綠所樂見的,一起變得更好吧!
國立臺北科技大學
已追蹤😂😂😂
台灣首府大學
讚欸
國立高雄應用科技大學
我覺得 最後一張 可以用 你說 你會一直 喜歡我 更touch我
中原大學
這個字 我可以
淡江大學
可以借分享圖嗎🙏🏻🙏🏻
B19 現在是在點字(點痣)是不是😏😏 B21 歡迎分享哈哈,但希望可以標明一下出處(ig帳號)
長庚科技大學
喜歡你的字體💕 一開始看到覺得有點像青峰的字 這部真的好好看 超希望有番外的😭
朝陽科技大學 應用化學系
真想繼續看兄弟cp
不知道這張圖的心情是不是也能映照此時大家的心情呢?哈哈哈哈哈哈,好啦,我會不定時更新啦,在ig也說不定噢😏乖乖(噢對了,這是一個小禮物,要送人的,不是故意吊胃口的噢!(謎之音:從頭到尾根本沒人餓吧🤪))
國立臺南大學
知日謙嗎 😏😂👋
B26 我的字哪有這麼好看啦哈哈哈
耕莘健康管理專科學校
B28 想跟知日謙的字告白❤️❤️❤️
國立臺南大學
所以原PO喜德不是智謙弟弟嗎 🙈
B30 不是噢!我們是兩個獨立個體而相知相惜🙂要記住哦🙏🏽
國立臺南大學
好喔 超美CP綜合 😍
B30 哈哈哈你這樣會傷到原po的心
不可以再認錯囉,哈哈,不然我們都會很難過的🤪🤪🤪
國立臺南大學
B33 謙兒回台南可以約吃飯 haha
南華大學 文學系
「如果你在前方回頭 而我亦回頭 我們就錯過」 請問可以求這兩句的手寫嗎嗚嗚?? 想當封面照片,不知道您可以嗎?
B36 方便的話,可以用小盒子(ig)私訊我嗎?這樣我也好了解
東吳大學 社會學系
寫的好漂亮 真的太好!