匿名

我愛的人只願當我朋友(5)視訊

2018年4月14日 16:22
前情提要
視訊漸漸成為我們的日常,基本上只要她有空就會視訊 晚上時— 她:欸有點奇怪的人加我ig耶 我:誰啊? 她:好像是上次攝影師旁邊的那個女生 我:一定看準妳來的啦(吃醋) 她:沒辦法我顏值擔當(撥髮 我:自信是美麗的第一步 她:閉嘴 我上課時—(有戴耳機) 我:(手指愛心 她:(瞪我+比無名指 她:嗯高血壓?健身?我要聽~         嗯…嗯嗯嗯…嗯嗯! 我:閉嘴(小聲 她:好啦我要練吉他跟唱歌了 我把麥克風關起來,靜靜聽她的聲音,我同學說我當時根本是用疼愛的表情看著手機 在校園散步— 我:給妳看我們的草原 她:乾妳們學校好大喔 我:哪有…順便去看看校狗好了 她:嗚啊牠好可愛!! 我:再去看看湖邊的鵝好了 她:呃這個就不用了 我在北海道時— 她:哇這雪堆得好高 我:嗯大概跟我差不多高…可以把妳整個人埋進去 她:可以在裡面游泳 我:別在雪裡游泳啦! ---------------------------------------------------------- 她:哇妳住和室耶 我:對啊(鏡頭照一圈 她:呃…深紅色的冰箱…跟周圍不合 我:嗯…不要看它的話很完美 團體表演的日子到了,我因為人在北海道無法參加所以叫她表演前打視訊給我(剛好那時我要坐三小時的遊覽車),她也真的打給我了,而且還舉著手機讓我看另兩場表演,第三場是她的所以就關視訊了,本以為大概就這樣結束,沒想到一個小時後她又打視訊給我,驚訝之餘我立刻接起來,卻發現畫面上只有她沒有其他團員 她:妳該不會在睡覺吧 我:沒有啊導遊在講故事,妳幹嘛? 她:太無聊就一個人出來吃飯         一個人在便利商店吃麵很寂寞耶 我:妳現在在旁人看起來還是一個人在吃飯啊 她:妳很煩耶XD 我要聽導遊講故事 我的導遊的笑話逗得她哈哈大笑,重點的地方還會重複一次 我:妳這樣不知道的人會以為妳有問題 她:妳別吵啦哈哈哈哈 隔天晚上我在北海道喝了很多種酒,雖然沒有醉但怕我會口無遮攔講出什麼所以就跟她說我要先睡了,她也是好啊晚安然後我就睡著了。再隔天起床看到她昨晚晚安後的訊息 她:我突然好想哭 雖然已經來不及但我還是馬上發了“昨晚發生什麼事了??” 我好後悔我因為一點微不足道的理由而錯過陪伴她的時間,我應該要陪她開心、陪她傷心的,為什麼?因為我們是朋友? 因為我喜歡她 這個想法突然變得堅定而明確,我沒有保護好我喜歡的人,沒有好好的陪伴她,我好後悔。 我好想死。我的重鬱症似乎更嚴重了。
14
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
想繼續看下去~
崑山科技大學
喜歡你們的故事 話說你還好嗎😲😲
我現在的情況雖然不能說是還好,但只是有人想看想知道,我就會把故事都打完的 我一時之間還死不了的不用擔心哦~
國立成功大學
希望你能好好的👌