匿名

#圖#軍人與學生妹

2018年5月28日 20:05
我是天秤女20歲,她是金牛女23歲。 我是P,她是T,我們是在網路上認識的。 - 之前總覺得在網路上認識的人很不真實也覺得在網路上認識的情侶都不會長久,難道是莫非定律嗎,我就這麼遇見了妳。 - 那時候你還是個軍人,你在桃園當兵,我在台北讀書。有一天我們照慣例在講電話,我坐在宿舍的桌子前跟你聊著天,那時凌晨一點。電話這頭的我咳著嗽,你說「去看醫生啦,還是,我帶你去?」 「最好是。」 「真的啊,我現在就去找你好不好。」「你要來就來啊。」 好瘋狂喔,也不知道哪根筋不對,就這樣在大半夜赴一個陌生人的約。 - 「我到了。」一個小時後你打給我。好快喔,環抱著胸,我走進了涼涼的四月夜。校門口的7-11外停著唯一一輛黑色的老車,應該是你的車吧我心想,正猶豫著,我看到你下車向我招手。 車裡有著淡淡的皮椅味,我坐在副駕駛座,第一次認真的看了你一眼,「欸,本人比照片好看欸」,我說。 - 夜裏能夠去的選項並不多,我們漫無目的的開,路好像沒有盡頭。 不知道該開去哪就索性停路旁,就這樣在車裡我們從凌晨2點聊到天亮。我轉頭跟你說著話,還偷偷看著你的側臉,第一次的見面意外的輕鬆自在。 - 天快亮時你載著我開回學校,「快到了欸。」你的語氣中明顯不捨,將車放慢了速度。車子開得好慢好慢,我們都沒有說話,車裡很安靜,空氣好像慢慢凝聚。停在側門,你說你要陪我走回宿舍。你說, 「欸應該不會謝謝再聯絡吧。」 「不會啦,我哪有那麽誇張。」 - 怎麼會謝謝再聯絡呢,我還蠻喜歡你的啊。
先打到這 接下來在一起的故事會有人想聽嗎? #圖 #軍人與學生妹2
-黃晨吉日
愛心
3486
留言 402
文章資訊