剛才吻了你一下你也喜歡對嗎?
不然怎麼一直牽我的手不放。
你說你好想帶我回去你的家鄉,
綠瓦紅磚柳樹和青苔
過去和現在都一個樣
你說你也會這樣

故事的時間是在我高三的時候

我是班上的天才 熱音社 愛打球 校排前三
你是數學的白痴 排球社 愛打球 校排後三

我是高三的宿舍學長,你是剛搬進來的高一小學弟。有時陪你們聊聊天,打打手機遊戲。累了就回自己房間睡覺。那時我們一起打球,一起打LOL,一起吃飯,一起唸書。我嘛,從小父母就離婚了,你嘛跟我一樣,父母也在你很小的時候就離婚了。我有一個姐姐,但是男生女生玩的不一樣。你有一個哥哥,嫌你煩,也不跟你玩。就這樣你到宿舍後把我當成了哥哥,我也很開心多了個弟弟。

有一次我房間室友在洗澡,位置滿了。我就跑去你房間洗,你房間有兩間浴室,我們就一起洗。反正都是男的,又有浴簾可以拉。你說你害羞,我就笑嘻嘻的把你拉進浴室。

黝黑 青澀 陽光的你👩🌾調皮 直率 幽默的我🚬
🚬:幹 忘記帶沐浴乳了 你的借我好不好?
👩🌾:等等喔 我在洗頭

於是壞壞的我,就直接ㄔㄨㄚˋ的一下 拉開你的浴簾。拿走了沐浴乳,又ㄔㄨㄚˋ的一下 幫你拉起了浴簾。

當我沐浴乳正準備搓泡泡的時候,你直接扯開我的浴簾,走進我的浴室跟我一起洗。
🚬:幹嘛?嚇死我了
👩🌾:誰叫你剛才要Gank我?
🚬:我是說 你幹嘛過來洗?
👩🌾:我那邊熱水有時候有時候冷,剛才全部變冷了,我就過來了。

🚬:阿不是害羞
👩🌾:你剛才拿沐浴乳,我都被你看光光了。
🚬:嘿嘿 太小沒看到。

我們像親兄弟那般,在浴室裡嬉戲打鬧。擁擠簡陋的宿舍浴室也變得那般開闊明亮。滿地的泡泡也都靜悄悄的隨著水孔像那青春時光般流逝。

洗完澡,我躺在你的床上,滑手機滑到睡著了。
直到半夜,我睡眼惺忪的醒來張開眼睛,你的手環抱著我,溫熱的雙唇正輕輕的觸碰著我的臉頰.....

熱門回應

17
你好自戀XDD
10
有人覺得文不夠長嗎
看不夠阿!
快給林北更新哦!

共 13 則回應

17
你好自戀XDD
10
有人覺得文不夠長嗎
看不夠阿!
快給林北更新哦!
0
1
0
1
今天考試 晚點更
2
創作文 蓋章
0
1
0
B7 是真實發生在我身上。但是我沒辦法描述的太寫實。也許我還沒有勇氣公開從櫃子裡走出來
0
0
卡 求快更qq
2
剛才聞了你腋下你也喜歡對嗎?
嗯~每次唱都會想笑
馬上回應搶第 14 樓...
回應...