前情提要:
慢慢喜歡你 (文長)

寂寞衝破了底限
在心中盤旋你看不見
任由心痛在蔓延
怎麼勇敢去跨越 —————-出界

夜裡,你修長的手臂環抱著我。腳輕輕的跨在我腿上,溫熱的雙唇觸碰著我的臉頰,頓時覺得心跳加速,野獸也悄悄的起了反應。但很快理智的我,透過雙眼的餘光,看著你安詳熟睡的臉,便打消了叫醒你的念頭。這前所未有的感覺,讓我很快便又安然進入夢鄉⋯⋯

早上起床,刷牙洗臉的時候。你看著我臉上一道長長白色的口水痕笑道:
👩🌾:你睡覺流那麼多口水喔?
🚬:昨天晚上做夢高潮了吧!
👩🌾:色色的 嘿嘿!

心裡正幹礁著:祖嬤咧 口水都是你的
想著想著 突然覺得鼻孔一陣涼意,哇靠,我刷牙刷著刷著可以把牙刷戳到鼻孔,這下把他逗的很開心。

我們洗漱完便下樓吃早餐,有時早餐吃得好,吃漢堡。如果早餐不是我喜歡吃的東西時,他就會陪我去合作社買早餐 然後吃完散步聊天 我再送他回他們班上。

不知道從何時開始,我們習慣了每天一起洗澡 兩個人擠一個蓮蓬頭。 每天一起睡覺,我會讓你枕在我臂膀。每天一起吃飯,坐同一張桌子,我會用腳去夾你的腳。每天一起唸書,儘管每次翻開課本就想睡。每天去合作社買飲料,永遠都是紅茶。每天一起走路散步,我們總有聊不完的話!


有一次放學,我約了他一起還有排球社的打排球。排球社裡有個女生,是我的好朋友。跟我告白過,但當時我喜歡的是隔壁班女生,幾乎全校都知道。所以我們只好朋友。

並不是說她不好,她很單純,很善良。矮矮微肉有點圓潤型。而當時我已經有喜歡的女孩了。當時,我追隔壁班的女孩,買了蛋糕。讓她們班的人幫忙唱生日歌。唱歌的人都可以吃蛋糕。嘿嘿,那時感覺真霸道真總裁。我是第一個幫她綁鞋帶的男生。

就這樣連續打了好幾天的排球,每天放學都打。就在一次晚上,我們一起洗好澡躺在床上玩手機。叮叮叮,他的手機很忙,一直回訊息,我就好奇的湊過去看到,他在跟我朋友聊天,那個妹子,我就偷偷的問:
🚬:嘿嘿 你是不是喜歡人家呀?
👩🌾:我偷偷告訴你,你不要告訴別人哦!
🚬:喜歡就喜歡嘛,還不打算告白喔?
👩🌾:還沒ㄟ,再過久一點吧。

我繼續玩著手機遊戲,怎麼玩怎麼死。心裡面有種說不出來的惆悵,為什麼他快交到女朋友了,我卻高興不起來呢? 轉頭看看他,他還在曖昧的跟她傳著簡訊,有時也會把對話記錄給我看,但我不看還好,看了肉麻。更有些心酸。

就這樣日子持續了一個月吧?他跟她交往了。
他第一個告訴我,我表現得很開心,不對。我應該說,我明明應該開心,卻好像有點失落。也許我有點喜歡上你了吧?

我看著這個倚偎在我胸口的大男孩,陽光的外型,天真的雙眼。想起那夜他靜謐的側臉。我一把把他抱得更緊,側起身來輕輕地吻了他的額頭一下····

就這樣輕輕地吻了不知多久,就像空氣都凝結了一般 。 是那樣的溫暖,那樣的甜蜜。我不允許任何事物破壞這短暫的美好,像煙火那樣。轉瞬即逝卻也絢爛奪目。

安安靜靜的,很有默契都沒有講話。你依然抱著我,依偎在我的胸懷。我把鼻子輕輕的埋進你的髮。淡淡的洗髮精味 刺激著我的嗅覺。胸口感受著你的鼻息,嘴角還殘留你的溫存。

日子一天一天過,很快就要到寒假了。我們相處的時間越來越少。但我們卻滿懷期待的等待那個活動的到來⋯⋯

共 13 則回應

3
好看,求後續
2
文筆很好~
0
後續(拿碗出來敲
0
求後續!!!!(敲敲敲碗
0
所以 會真的在一起嗎?!!!
0
0
2
啊啊啊最近的彩虹文,真的都好適合當小說看阿😂
卡個
0
不要斷在這啊!!!!!!!((((敲碗!
0
....(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
0
0
卡個
馬上回應搶第 14 樓...
回應...