論姊姊類型的魅力

2018年6月27日 21:13
想當初對於姊姊類型的les有無限憧憬 於是乎就突然想分享一下最近的小故事 以下可能會穿插一點髒話,不喜歡的話還敬請見諒🌝 在我還是個忙著做學校論文的單身狗大學生時 偶爾幻想一下美好的事物是可以達到減輕壓力的效果ㄉ 相信有很多人跟我一樣喜歡的是姊姊類型 而我所想像的不外乎是: 成熟、獨立和幹練,又或者是舉手投足之間流露出的性感 如果上班穿的是襯衫套裝外加蹬著高跟鞋那就更棒了(◍ ´꒳` ◍) 而前年夏天,我因為朋友的關係認識了一個射手姊姊 她大了我四歲 雖說身高矮了我幾公分 但見面時果然還是被對方的社會人士氣場給迷住了一下 一頭長髮 牛仔緊身褲加上襯衫 對方剛下班趕過來有點慌張的樣子,頓時讓我心裡漏了幾拍 明明沒有化妝卻有著一雙有神又好看的眼睛 讓單眼皮的我很是羨慕(´・ω・`) 而在後來的相處過程中 姊姊的舉手投足間的確散發了各種從容不迫的氣息 相較之下我就是個一直在心裡無限焦躁的小毛頭 為何我會說從容不迫呢 這是因為到後期我們若是有一起出門時,姊姊都會有意無意地做一些肢體接觸,但又裝一副沒事的樣子_(:3 」∠ )_ 例子如下👇🏻 1.出門一起坐車的時候靠的很近,有時還會偷偷靠著我的肩(雖然力道很輕,但還是讓我ㄉ小鹿奔跳了幾百次) 2.走路的時候有時會抓著我的衣角,雖然不算是直接的肢體接觸但還是覺得好可愛(捂心臟 3.後期直接挽上我的手臂,讓我這個童貞力滿點的傢伙措手不及 當下的情況就是我心裡一直吶喊著: (「啊啊啊啊啊是不是碰到胸部了啊啊啊啊啊啊啊啊幹好像有點軟嗯啊啊啊啊啊啊(((゚Д゚;)))」) 然後一臉鎮定地繼續談笑風生。 說沒有被撩到的話,那肯定是假的 於是前幾天問了姊姊當時的想法 我「所以...當時這麼做是刻意的嗎?」 姊姊「嗯...算是刻意的吧」 我「這樣感覺好像妳在主動邀請我一樣」 姊姊「嗯/// 算是吧...///」 對方說完後一臉害羞的樣子 幹聽到回答以後感覺心裡面有什麼東西要爆發了(´・ω・`) 我「那我現在來答覆妳好了」 於是以下就是小朋友不能看的畫面了😇 自己打完真的覺得是廢文分享呢哈哈哈哈哈 最後祝大家期末順利,每個人都可以找到心目中的性感姊姊☺️☺️(咦
愛心
436
.回應 44
熱門回應
大家都喜歡姐姐 姐姐也喜歡姐姐
緊身牛仔褲襯衫大姐姐… 可惡這種機會永遠不屬於我QQ
國立臺灣藝術大學
喜歡姊姊 然後不知不覺到了姊姊的年紀..... 只好問在座的妹妹收不收170公分/50公斤的長髮姊姊了。
共 44 則回應
哈哈哈 好可愛喔 甜甜的😳
大家都喜歡姐姐 姐姐也喜歡姐姐
國立東華大學
可4我喜歡單眼皮 = ̄ω ̄=
卡 感覺有後續
緊身牛仔褲襯衫大姐姐… 可惡這種機會永遠不屬於我QQ
明新科技大學
B2 真的 姊姊也喜歡姊姊....ಥ_ಥ
B1 嘿嘿謝謝啦😆 B2 B6 這樣來說的話,我的姊姊喜歡小四歲的我啊!!! 不要失去希望XDDD B3 第一次聽到有人說喜歡單眼皮!!!覺得感動☺️ B4 後續是指要去西斯版才能po的內容嗎(ノ∀`*)如果是問說我和姊姊的關係的話,我和她已經在一起一年半左右了🌝 B5 妳不要氣餒啦XDDDD也可以自己穿緊身牛仔褲加襯衫去誘惑妹仔啊啊啊(亂建議
想看妳描述小朋友不能看的畫面🤩🤣
國立臺灣藝術大學
喜歡姊姊 然後不知不覺到了姊姊的年紀..... 只好問在座的妹妹收不收170公分/50公斤的長髮姊姊了。
B9 我收!
原來這都是大家喜歡姊姊的原因啊🤔 以前對比自己小的都會有所顧忌,但現在都覺得可以先相處,聽完之後覺得你們好可愛哈哈☺️(ps我還沒交過比自己小的耶🧐
樹人醫護管理專科學校
哦哦哦我懂這種捂心臟的感覺😳😳😳
B8 壞壞的喔🌝只告訴妳我們是在書房的椅子上🌝 B9 感覺會有很多人想收呢😂😂 B10馬上就來報名啦😂😂 B11 當然這只是幾個讓人著迷的原因啦,但最讓人受不了的應該是反差吧☺️只會在自己面前撒嬌的樣子真是太可愛了 這也是我第一次和比我大的人交往,跟年紀小的人交往感覺應該不錯喔🌝 B12 太可愛了受不了了對吧😂😂
哈哈哈原來🤔那我這種不會撒嬌又是肥滋ㄉ,應該是沒人要了哈哈😂(趁機調查市場這樣😂)那你比較喜歡跟年紀大ㄉ還是年紀小ㄉ呢?
國立臺灣師範大學
B9 我收我收! 我們可以有最萌身高差(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
國立成功大學 物理治療學系
我的姐姐呢😢
B14 不會啦!青菜蘿蔔各有所好嘛!像是我前任也肉肉的而且剛好也不怎麼會撒嬌,但當時還是喜歡的要命🤔 我的話以往都是跟年紀一樣的人交往呢,第一次和大自己幾歲的人交往,不過我想感覺對了我應該都不會排斥吧,看得順眼還有聊得來最重要☺️ B15 小小隻的感覺很可愛啊😂(168ㄉ我 B16 找校內的學姊妳覺得如何ヾ(*´∀ ˋ*)ノ?
姐控+1
我家姊姊跟我差10歲😆
差10歲+1😂😂
樹人醫護管理專科學校 物理治療科
我要卡一個「小朋友不能看的畫面」 想看😆😆
既然這麼多妹妹 來收妹妹好了😂😂😂
噢~~~我也喜歡姐姐! 剛好身邊有一個😜🤤
環球科技大學 資訊與電子商務管理系
說真的有點外型 加上工作歷練豐富 確實可以吸引很多妹妹。 可是我還是喜歡年紀跟我差不多大的。 By-33女紙
中國文化大學 國際企業管理學系
b9 我收 姐控+1 不過身高只有152
完全覺得姊姊就是隨時都從容不迫的做出一些讓對方心裡爆炸的事情啊!!!
B9 姊姊選我😍
為什麼我的姐姐是幼稚園園長...
在照顧了兩任年下公主病之後完全明白原po喜歡年上的心情,我也想要大姊姊😭
158想要有身高差的姊姊(´・ω・`)