看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
大家好,我是查理
跟大16歲的奴比是師生關係

/

在憂鬱症的第242天,也是倒數43天要跟奴比告別,我第一次去了奴比家。

「直接按電鈴就好了」訊息叮的傳入耳邊。

走過長長的馬路轉進奴比家的那條路,我記得那裡有幾棟很相似的,我問了更詳細的棟別,走到門鈴前按了我看好的數字。

「老師 是我~」原本緊鎖的門開了。

第一次來奴比家,卻意外的很勇敢,雖然心裡還是很緊張,原本隨口問問的事情竟然成真了。

來奴比家是因為奴比收不完搬家的東西所以請我來家裡幫忙打包。

/

電梯門開了就看到家居服連隱眼都沒帶的奴比,奴比很漂亮,是大多數女同志可能都會認同的天菜臉,即使出現在面前的她有點狼狽,從來沒有在學校看到這種模樣的他,在學校出現的奴比總是亮麗而霸氣,小麥色的皮膚,立體的五官,眼睛總是閃爍著光 ,微棕的瞳孔裡有我迷戀的宇宙。

/

我舉起手上的泡泡紙卷,是昨天晚上十一點她一條訊息我就出門好不容易買到的,什麼話也沒說的隨著奴比的腳步進了家裡,我總是常常在奴比面前講不出話來,也不敢常常直視她的眼睛,怕會多心動一秒,多半的溝通在來來往往的訊息中串連,也是到憂鬱症趨於穩定之後才覺得我們之間的互動是雙向的,不單單只是查理依賴奴比,總是勇敢衝刺的奴比也偶爾會依賴我,願意在我面前哽咽,願意告訴我她的在意跟傷心。

/

思緒跳來跳去的,可能是憂鬱症後的衍伸物。
查查跟奴比是在發病前後認識的,也就是奴比認識我的時候是我人生最糟的時候,整天只能哭,日夜無法入眠,恐懼外出,思緒停滯的時候。
也是一個契機為什麼她變成我的奴比,永遠跟snoopy跟查理布朗的關係一樣。

/

奴比明明已經到了應該被催婚催到死的年紀,卻還沒有結婚,我卻從來沒有確認過她現在有沒有男朋友,那麼漂亮怎麼可能沒有人追,卻也不敢問,礙於師生關係我們一直都守在那個界線,奴比知道我是同志,也跟我講過他一點都不驚訝也有猜到,即使我不是踢的外貌,只是一個再普通不過的短髮學生而已,我們不知道彼此的情感狀況,只是偶爾抱抱。

/

幫奴比把所有的玻璃器物都用泡泡紙包好堆疊在紙箱旁邊,我詢問了還有什麼要幫忙的,回家的公車還有半個小時才會來,奴比只剩下衣服還沒有整理。

「老師我可以幫你折....啊」我尷尬地詢問了,順便偷瞟了幾眼奴比的神情測試接受度。
「真的願意嗎?」奴比最讓人受不了的是一臉攻氣在學校總是兇狠到不行私底下偷偷賣萌卻無極限,那句的語氣軟到讓人無奈。

/

轉眼間面前堆了一大坨衣服,從襯衫到針織衫到無袖都有,一件一件熟稔的摺成15cmx15cm的方體。
滿頭大汗的奴比從房裡走出來,看到我的模樣忍不住笑了。
「很少看到那麼賢惠的人,好好笑你竟然在幫我折衣服」
我心裡暗自慶幸母親沒把我養成小公主,家裡幾乎所有家事都可以包辦的我,忽然覺得值得了。
奴比的衣服香香的,都沾了一點奴比的香水味。
對於嗅覺動物的我來說,真的是犯規。

/

一時好奇之下走到奴比在的主臥室,看到亂亂的被子跟舊舊的泰迪熊,旁邊的衣物藍裡有黑色內衣。
我一個驚嚇撇過頭假裝沒看到望向奴比故作淡定得問「老師還需要幫忙嗎」
實在心臟太弱了,之後怎麼跟她一起睡呢。
(之後因為活動關係真的是確定有幾個晚上會跟她睡)

/

跟奴比在相處一年的過程中發生了很多小事,現在其實都還沒有越線。
但如果有興趣的話可以再繼續寫,絕對不是超過的師生戀,只是一個我偷偷喜歡人的故事而已。

共 12 則回應

0
卡!
0
0
想看!
0
0
卡卡卡
0
繼續寫~~~
0
查理和Snoopy的關係不是主人和寵物嗎?
2
不知道妳熟不熟查理跟snoopy的故事,snoopy是一隻根本不覺得查理是他主人的狗狗喔,他覺得自己跟查理都是獨立的個體沒有主從關係,甚至比優柔寡斷的查理在查理的交友圈搶盡鋒頭XD
0
日安,一直以來關注每篇文(珍藏)。
謝謝查理寫下故事,除了敘事文筆甚喜,對抗憂鬱的過程相似,一段時間浮頭的文章,總是有種在螢幕另一頭、臺灣某個角落有戰友的感覺。尤其文末的來日相見(心裡總是默默覆誦回覆)。
每次新文章出來,總是忍不住往前重新翻看,每段都看熟了,下一句有錯字都知道位置。
日常我不在乎他人錯字連篇,只要明白語意就好。但原po的文是那麼...讓人想製成紙本收藏翻閱,如果指出錯字,查理會想修正嗎?(哈哈沒有強迫,保留也很可愛,每次遇到錯字覺得很親切熟悉XD
0
B11 不好意思但我對於把它印成冊有點恐懼,謝謝妳的喜歡跟珍藏,我有時候回來看也會發現自己的錯字卻沒有想要再改的感覺,所有書寫的那瞬間都成為定局了,我其實一直有想刪文的想法,因為我一直都很害怕會被認出來或是給我跟奴比任何有風險的事情,但因為妳我決定可能會放在這裡吧,跟你們共享我的某一部份也是一件蠻好的事吧,希望妳能體諒了。
回應...