看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

大家好,我是查理
跟大16歲的奴比是師生關係

/

稍微交代一下查理跟奴比的由來好了。
我們在訊息溝通的時候出現的貼圖多半都是snoopy系列貼圖。
最常出現的貼圖是查理跟snoopy抱在一起的貼圖和snoopy跟查理搭肩的背影。
snoopy跟查理是沒有主從關係的朋友,而個性上她就像snoopy一樣活躍跟勇敢,我像是杞人憂天優柔寡斷的查理一樣常常憂愁。
或許奴比常常發那個貼圖也是偷偷地覺得我們是這樣的關係吧。
至於更細微可能連我們兩個都不一定說得清楚的情感連結跟對應就大概是那樣,只是我們覺得很像而已。

/

奴比其實有一直避會直接親口說她會陪我度過一切這句話,都是用貼圖帶過,即使用講的也是跟我說愛我的朋友跟家人會陪伴我,裡面的主詞都不會有她。

我知道,講出來就越線了,所以即使她從來沒有講過她會陪我,我也在實際的互動裡得到奴比的愛。

/

奴比那天為了去謝師宴打扮得非常漂亮,我看到她的第一眼就傻住了,擦著我最熟悉而迷戀的香水,蹬著細跟高跟鞋跟微微貼身的黑色洋裝,剛好凸顯了奴比姣好的身材。
「老師好漂亮喔....」我努力地克制自己的嘴角不要過分上揚。
「當然摟難得可以當一個proper lady的時間哈哈。」奴比害羞地笑了,眼睛彎成彎月狀。
「老師小心走喔,不要跌倒了」我盯著細跟高跟鞋,粗略的估計著高度。
「不會這雙很好穿啊」奴比毫不猶豫的邁開步伐準備跟我告別。
雖然礙於自己長太高了根本不需要穿高跟鞋但可能奴比穿高跟鞋的樣子是少數我覺得穿高跟鞋真的是女人味極致展現的時刻。

/

期末為了奴比我畫了一張奴比的素描畫像送給她。
其實素描人像是她要求的,在看到我以前畫的人像畫之後。
「畫得很好耶,要不要畫畫看老師?」奴比在訊息裡問到。
幸好奴比的五官很立體,畫了第二次就抓出神韻了,經過不斷的微調,終於畫完噴上完稿膠,雖然再怎麼畫都沒有親眼看到奴比的感覺漂亮。
走進奴比的辦公室送她的時候雙耳發燙,奴比接過去的那刻一邊問我什麼東西要送我啊我一邊縮進辦公室的角落。
「我答應妳的東西......」我蹲在角落害羞的擠出幾個字。
「噢天啊謝謝~原來我長這樣嗎...」那個撒嬌的尾音再度出現。
雖然那句原來我長這樣嗎讓我有點不是滋味,但看在撒嬌的份上就原諒奴比了。
「我從來沒有畫過人像送別人過,老師妳是第一個。」我目光一直停在磨石子地板上,不敢看奴比的神情,現在想起來十分後悔,但聽語氣應該是喜歡的吧。
從小學畫所累積的實力在討女生歡心這方面可能微微的吃香吧。
雖然我沒有刻意要討奴比歡心,只是喜歡奴比而已。

/

在奴比家幫忙打包的時候,奴比拜託我把牆上的時鐘拿下來,奴比一邊指著牆上的時鐘一邊告訴我旁邊有小凳子可以踩。
「應該不用吧.....」我一邊小聲呢喃著,伸了手連腳都沒墊的就拿下來了。
「噢....」奴比似乎因為我的高度稍微驚嘆了一下。

幫奴比拿高處的東西不是第一次,雖然高個也有高個的困擾,但幫奴比拿東西的時候總是感謝上帝感謝父母有把高基因給我!

/

奴比是很虔誠的基督徒,有一陣子因為膝蓋的舊傷我幾乎沒辦法好好走路,總是一跛一跛得走,奴比為我做了觸膝禱告,她的手暖暖的輕放在膝蓋上,講了很多很多話,希望我能夠好起來,其實一直都不覺得禱告是一件很有用的事,但奴比輕放在膝蓋上的當刻卻感到想哭,真的很溫柔,真的很溫柔的那種。

/

奴比的反差萌總是時不時地冒出來,在央求我買她想吃的東西的時候,或是我陪她回辦公室的時候小小的聊天,只要她軟軟的撒嬌我真的都奈何不了她,跟平常上課時那個戳著鉛筆破口大罵的恰北北形象完全斷裂,但可能是因為這樣才被她吃得死死的。

「老師覺得好就好了。」我總是這樣對奴比說。

/

這篇先到這邊,應該還會繼續寫。
大家可以回饋一點或發問,會盡量告訴你們的。

共 6 則回應

0
老師感覺好溫柔~~
所以原po還有繼續跟老師聯絡嗎?
3
b1 因為活動我要跟她出國一陣子,還會睡在一起幾天。
只是出國完我們之間的關係一定會變動
0
0
0
我想繼續看下去
回應...