驕傲月過了,但我們可以無時無刻感覺驕傲。
那天半夜凌晨兩點,我敲了她的房門,非常急迫的,我的室友打開房門,迎接著哭成一攤水的我,有時候會覺得很孤單,我知道我不該向她求救,因為我暗戀她好久,可是別無他法。她用雙手迎接我,緊緊的,即使她被我吵醒,她還是抱住我了。
這已經是第幾次被救了我數都數不清

我忘記她說什麼了,我記得她帶我到廁所催吐,因為我吞了一堆藥進去,我只記得她拍著我的背,說怎麼她在這我還敢做這種事,我還記得她說"妳不知道我愛妳嗎?"
我更記得她讓我在她床上睡著,在她床上醒來。
"Hang in there "她說

救我、救我,當陽光垂墜,當海浪席捲,當天空不再是藍色的,我會記得的只有妳的眼睛。

但她對我多壞阿,寧願自己去吃滷肉飯也不願意帶上我,寧願跟男人出去也不願和我出去看侏儸紀世界,給我那些眼神讓我以為她也對我有意思。
我說過"喜歡一個人是為了讓自己開心"現在豈不是打臉自己
我一點也不開心

那天我的室友強尼問我,
"妳確定妳真的不是雙性戀嗎?"
我確定。
她說知道她自己是雙性戀的那一刻其實是開心的
畢竟她還可以迎合世俗的眼光
我說
"妳覺不覺得喜歡女生像是在憋氣,當妳出櫃的那一刻就好像浮到水面上呼吸,但到某一些不能做自己的場合,妳卻又要重新潛下去,別無選擇。"
"如果可以,我也希望自己是雙性戀,但我知道即使我是雙性戀,我還是會比較喜歡女生。"
這一切都不是選擇,多少人說過了,就像出生、呼吸,都不是選擇。

所以我想我還是喜歡是同性戀的自己

噢我想起來了
她那天晚上在我背後說
「我知道妳喜歡我,我一點也不覺得困擾,我很願意當妳的救命繩索。」
可是強尼,我要剪斷妳囉,不能讓妳佔據我的心太久。

It's almost like l've gotten so used to resentment
That every annoying little thing you say has lost it's effect lt's almost like it's made you a bit bitter,
When l don't always react the way you expect
The best in me want to love you
But the worst in me doesn't want to
-變態少女。

共 8 則回應

1
hang in there 才對喔
0
感恩 我...英文爛
2
雖然我很喜歡現在的自己
但如果可以還真不想當個同性戀
深櫃每次都喜歡上異男
真的好累
1
妳的文章很吸引人
1
嗨 變態寶寶報到
好久不見 希望妳過得好
2
我在臉書看到妳打的那篇時,一直覺得當下好像能呼吸了,但就像你說的,在很多時候我又被迫潛下。
好想做我自己,可是如果可以重新選擇,我不想再是雙性戀。即便只是在不成熟的年紀交過一任男友,後來一直都是喜歡女生的,可不會有人懂,只會認為我沒遇到對的男人罷了。進而我喜歡女生這件事便只存在於心中的小房間,懂的人自然有鑰匙,可惜我身邊大部分的人從沒試著進來過。
1
很喜歡妳的文章
也希望妳好好的
3
我懂 我也一直喜歡上異女 很煩 只能好好保護自己
謝謝
嗨~我過得不錯哦
謝謝妳有看我放在臉書上的文章!
我一直覺得自己都在水面上,但連我這麼開放的人有時候都還會被迫潛下,這種狀況也沒辦法徹底改變。
我懂雙性戀的痛苦,妳們剛好在中間,真的辛苦了。
我之前也曾經被說是因為年紀還太小,才會覺得自己喜歡女生,那又怎樣,FUCK THAT,我們是怎麼樣的人,只有自己才真正知道。
謝謝你
會的
馬上回應搶第 9 樓...
回應...