我們

2018年7月27日 00:36
「回家了嗎?」 (半小時後) 「沒啊。」 「還在公司?」 (兩小時後) 「到家了。」 「好喔!早點休息。」 這是我們的日常對話, 當妳工作忙碌時。 忙起來六親不認,兩三天沒消沒息很正常, 放假也要先睡個一天一夜才會出現, 睡飽往往是夜深人靜的凌晨, 或者我準備上床的兩三點, 偶爾也會是天快亮的四點多。 訊息聲響無跡可尋,若我有聽到, 不管再累都會撐著跟妳聊幾句, 到妳發現我其實累了,或者時間太晚, 用「快去睡了」這四個看似在趕人, 卻是不老實的關心結束我對話。 然後我去睡覺,妳開始繼續處理公事。 W對於我們這樣的互動不止一次感到不可思議, 「我無法忍受這樣忽冷忽熱的相處。」W說。 我只是笑著聳肩,沒多回什麼。 談了許多感情,慢慢也知道自己是什麼樣的人, 「呼之即來揮之即去」是我的特性, 也是我需要,對方能接受的對待。 我們都在彼此看得到地方,過自己的生活, 旁人看來毫無交集,實則以只有對方理解的方式密不可分, 當妳回頭,妳會看到我; 當我揮手,我能找到妳。 這就是我們。 隔天早上吵醒我的,是妳的訊息。 「(貼圖,HP-9999)」 「這禮拜很忙?」 「這陣子都會很忙。」 「旺季到了?」 「不是。這陣子不要私訊我,我可能沒時間看。」 「好,妳加油,身體要注意。」 「真不是人幹的。」 就說妳是超人了嘛。
155
.回應 8
熱門回應
國立政治大學
看不太懂...所以你們是...情侶嗎?
共 8 則回應
國立政治大學
看不太懂...所以你們是...情侶嗎?
明新科技大學
HP-9999 ←突破盲腸哩QAQ 相處方式要頻率對的人才可行...不然好容易夭折(?
超有感.. 我我我們家的那個現在就處於這種模式.. 跟你們一模一樣😌
靜宜大學 觀光事業學系
ig小粉絲報道👋👋
中國科技大學 室內設計系
求IG!!!!!!!!!!!!!! B4
B5 B6 打名字就找得到了唷~