匿名

一個不小心跟直屬出櫃了。。。

2018年9月16日 14:36
-----------------------------------更 直屬已經出沒在 B17 了 還好學妹不太介意 重點是他竟然當下想都沒想 害我內心白白演了一堆小劇場 🤣 ————————————以下正文 事情是這樣的😭 剛開學沒多久,學妹剛好有課業上的問題想要請教我 剛好我也有修同一個老師的課 他的作業形式都差不多 正當我興高采烈的想貼上對功課很有幫助的網址時 悲劇就發生了。。。
我那時候剛好在查最新的g片啦!乾 一個眼殘沒看到文字+前面的網址沒複製好就送出了 一個回神...等等這是messenger 不是LINE 呀!!!!!!!!!
我立馬去搜尋發出訊息的補救方法 結果卻得到了一個這樣的答案
不能收回== 嗚嗚嗚 我才跟學妹認識不到兩個禮拜耶 我還沒做好心理準備啦😑 事後我有成功轉移話題 但不知道她會不會一個好奇就去查一查ソクハメ!! vol.190 是啥東東
好吧 我已經做好被學妹詢問的心理準備了 😵😵😵
愛心
.回應 72
熱門回應
國立臺灣師範大學
我就是直屬~你不講我還不知道那是啥^_^ 沒關係沒關係 其實我沒很在意啦哈哈哈哈哈哈
國立虎尾科技大學
對不起我笑了....拍拍原po
國立臺北護理健康大學 護理系
B17 原來是原po台師大的Gay哈哈
共 72 則回應
國立虎尾科技大學
對不起我笑了....拍拍原po
國立臺灣科技大學
XD 幫QQ
大悟還不錯阿 想被他幹
快笑死😂 求後續 話說要送出前真的要再檢查過~~
傻傻的 就說剛剛朋友傳這個給我叫我去google 他們還笑的很爽 我還沒google就先來回你了
臺北城市科技大學
所以1後續呢
果然是專業司機,只要走在路上就在發車XD 先謝謝大大了 晚點來查
正修科技大學
這部感覺不錯😂😂
中山醫學大學
那個不是異男片嗎?
先幫QQ 但 電腦版和Lite板我試過可以收回
哈哈哈你太可愛了🤣
學妹如果是腐女就有趣惹
國立臺北藝術大學
學妹直接去買那一部片子給你
台北海洋科技大學 航海系
應該要有一個粉紅頭説 謝謝學長 我現在知道了
gay有什麼好不能承認的
這則回應已被刪除
2018年9月16日 19:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
我就是直屬~你不講我還不知道那是啥^_^ 沒關係沒關係 其實我沒很在意啦哈哈哈哈哈哈
ctrl+v真的會被害死😂😂😂
B17 原來是原po台師大的Gay哈哈
B1 都甚麼時候了 快叫FB 給我推出收回功能啦 嗚嗚
這則回應已被刪除
2018年9月16日 20:50
所以 好看嗎(笑
B3 喂😂 B4 我還是乖乖地跟他一五一十的講了 學妹笑爛,還好他對那個日本片名沒有好奇心 B5 沒事的 我很堅強 B8 是真的還不錯XD 不過太壯了 B10 是嗎是嗎 我聽說是以後才會推出😢
B12 我還沒深入認識啦 B13 我比較想要別部ㄎㄎ B15 沒有啦 不是這意思^^ B17 笑死 原來學妹沒那麼聰明 B19 乾 也能這樣深入了解是吧 B22 10分我給6.5分
這則回應已被刪除
2018年9月16日 22:09
朝陽科技大學 營建工程系
還好我都用LINE因為可以收回😂
既然學妹沒那麼聰明那...裝傻吧 你要慶幸不是男生,因為被男生知道好像比較麻煩
可以求片名嗎.... 不知道那日文是什麼~~~ 哈哈
B28 ソクハメ 我會一些基礎日文啦,如果你真的想看算舉手之勞(咦?好像用錯地方😂
這則回應已被刪除
2018年9月16日 22:55
馬上回應搶第 73 樓...