今日主題:【最心痛的一晚】

可能是禮拜日的晚上,突然有點感性,因為要好好沈澱明日要上班的心情😂😂😂😂
所以決定分享我與男友交往過程中,一次讓我哭很慘的一次。
-
我們交往的時間軸:我與男友交往-在台一起生活一年半-男友回韓國後變成遠距離。
-
在去年,得知男友說要休學離開台灣 要回韓國時,其實我就對未來與未來的每一刻,充滿著對我們維繫關係感到岌岌可危,更讓人感到非常痛心與寂寞~當時只要想到男友要回韓國了我就淚流不止(太愛哭😂😂😂😂)
-
會想到以後不能一起吃飯、他不能等我下班一起回家、不能一起出去玩、不可以躺著床上講心事(心事無誤🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣)、以後各種節日我們不能一起過~以後只能一起視訊看見彼此。想到這邊不免還是有點鼻酸ಥ_ಥ
-
在他回韓國前的一個月,我密集安排了很多小旅行,一起去了好多地方,拍了很多照片,很努力的在旅行中,與剩下的每一天,要把你烙印在我腦海裡面,很怕哪一天忘記了你的一樣。
-
快轉到,還記得你回去韓國,在台灣的最後一個晚上,我們在男友的住家20樓的頂樓上,坐著深聊一夜,說著以後的每一天只能在螢幕裡頭見到你,我就泣不成聲,哭到我都不知道時間過了有多久,只一直躺在男友的懷裡,一直不斷的流眼淚一直不斷的啜泣,只記得當時男友只對我說了一句話,「謝謝老天爺讓我留學的這段時間裡遇見你,遇見讓我這麼喜歡的你」大概是因為這樣吧,我更感動又難過的哭了一夜。
-
那一夜我沒有睡,一直看著你,抱著你,聞著你的氣味,很努力記得你身上的每一個角落。
-
隔天一大早,一起出發到機場,我不敢再回想當時~在出國大廳看著你從我眼前消失的那一幕,難過到覺得世界要末日了⋯。
-
時至今日,遠距離戀愛的我們,已經一年了,這一年裡只見了四次,不過很謝謝我們彼此的尊重 謝謝我們彼此的包容 謝謝我們彼此給予的真心 讓1458公里的距離變得容易 變得很近 變得很放心!
-
所以我才裡清楚了,原來遠距離愛情中最重要的事情是,信任與心裡無時無刻有你。💙
Post images

熱門回應

51
別人的愛情故事總不會讓我失望

加油等他回來😭😭😭😭😭

共 27 則回應

51
別人的愛情故事總不會讓我失望

加油等他回來😭😭😭😭😭
6
好辛苦
我跟男友都在台灣
2個禮拜見1次分開都哭的稀里嘩啦了
你們還相隔了一整片大海
把每一篇文都爬了看了還看到了ig
你真的比你男友還要韓國耶🤣
祝你們幸福❤❤❤
你們的心沒有距離👬
4
遠距離真的好累好辛苦
雖然我只是短暫的待在加拿大交換一學期
現在也只短暫的待了不到一個月
就好想我家男朋友 每天都在想QQ
6
天啊 快賜我一個男朋友
1
我剛剛把趴兔到趴溜看完了,羨慕嫉妒恨(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾,單身狗要洗洗睡面對Blue Monday了。
3
韓國人對同志的接受度不是很低嗎
你們辛苦了
0
這個畫面 好美❤ 祝你們幸福
0
遠距離真的很辛苦 原PO一定會幸福的~
0
留言真的很正能量
0
讚哦 祝幸福美滿
0
遠距離真的考驗雙方的感情和信任
但如果能一直走下去
應該沒有什麼難關過不了

祝福你們能長久
0
好想知道你們怎麼維持遠距離的感情
小撇步之類的
1
天啊 男朋友是不是以前有在北車教過韓文啊
0
真的很難相信一年間見面的次數真的好少離別都會想哭了吧😭
0
加油!跟心愛的人離別真的很難
話說原po鞋子真好看
1
所以大家會想聽遠距離如何維持嗎~還是我有想到一個主題是與男友的第一吻,徵求回覆🤣🤣🤣🤣🤣
1
可以求你的手手照嗎 如果可以的話 你男友的手手也順便ʕ •ᴥ•ʔ

我要手手照
我要手手手手手
0
抱歉,我剛看成
我的男友是韓國人遛懶趴⋯⋯
害我嚇了一大跳😂
0
我愛
0
第一個吻很可以
1
希望我跟我男友也可以像你們一樣一直很幸福💞
0
更新囉🌿
我的男友是韓國人趴七
0
更新啾💫我的男友是韓國人趴ㄅㄚ
0
更新💙
我的男友是韓國人趴九
0
更新💫
我男友是韓國人趴十
0
更新🌹
我男友是韓國人趴11
0
更新🍂
我的男友是韓國人趴12
馬上回應搶第 28 樓...
回應...