南臺科技大學

南台科大彩虹社團

2018年9月28日 09:02
小弟我是大一,看到學校沒有彩虹社團希望能夠讓之後的學弟妹可以有聯誼的機會,所以說希望同校的人有人幫我連署
回應 55
文章資訊
共 55 則回應
南臺科技大學
怎麼幫你連署
南臺科技大學
同為南台人 幫你挺一個👍
原 PO - 南臺科技大學
大概是在學校某個地方發連署書吧,我可能大二在弄,現在只是一時問問
南臺科技大學
學弟挺你個
上次在校版發文底下留言真的很...所以這次在彩虹版發感謝 b1 b2 b4,之後在看看有沒有到達25個以上,不能的話,我也沒辦法...(無奈
南臺科技大學
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月28日 11:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
你大二我都大三了😢
就算連署成功也大概下學期或明年才能開社?
希望我們學校也能跟進
B10 就自己創社囉,新時代要由自己來開創
國立高雄應用科技大學
校版真的蠻 …
有連屬的話我肯定簽名
國立雲林科技大學
唉呀 我畢業了
我也畢業了...不然我也會助你一臂之力
娃我週末才會去上課欸哭哭
一起聯署順便辦個雜交趴
國立高雄師範大學
B17恐同思維不意外(笑
學長幫你簽 雖然大四了 不過我很低調
同學你好,成大也有性別友善社團,也歡迎外校的朋友來參加活動,可以在臉書搜尋 國立成功大學~TO.拉酷社 哦
B14 玩社團不限年齡,不限時間,什麼時候抖都可以聚在一起 只要有據點就可以開社課了
同校推一個
同校推推
南臺科技大學 休閒事業管理系
同校的推一個~ 不過我已經大四了😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月29日 13:12
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
國立高雄師範大學
B25如果連鄉土劇都教不會你小三的威力大概4已經沒救了
星期二去問問看能不能拿連署單,如果有就星期五會開始簽(星期三、四有點小忙
可惜我已經畢業了XDDD 掛個彩虹旗 不一定要同志才可參加 支持性別友善的同學也可 學弟加油~~~
B28 當然是怕直男被喜歡,然後追不到😂😂(沒啦 當然也是歡迎來,是想說,既然都到怎麼開放的社了,那自我介紹的時候就可以說一下自己的性向
B29建議你約束一下自己的同類(同性戀者)
竟然幹下這種假冒女性跟男性性交的壞事 很難想像同性戀怎麼會這樣 B29能協助約束一下嗎?
B30 建議你約束一下其他異性戀,讓他們不會情殺不會外遇不會意外懷孕,然後約束一下你的臭嘴
B27.B31你用不著這麼氣異性戀 你自己還不是異性戀生下來的產物嗎? 你有本事先去罵自己的父母啊!
B32 罵過了呦,之後打算搬出去住,謝謝你的關心 跟你一樣混帳 阿對了,你應該是個單身狗,幫你QQ
B33你竟然敢罵父母?! 父母生你養你 有這麼多恩情 你竟然罵父母! 同性戀都是忘恩負義的族群嗎?
B34 對呀,因為跟你一樣混帳🤗🤗
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月29日 20:27
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B36 嗯對啊,淫水思源,你好色
B37同志的素質都這樣扭曲他人的文義嗎?實在可悲!
這是同志性騷擾館長的案例 無法無天
各位覺得社團要叫什麼
不知道欸樓下有主意嗎
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月4日 15:12
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
要創社團要指導老師😅,不知道要找誰
B42 學弟,找諮商中心幫忙看看 需要連署在通知我一下
學弟加油 某人來亂的就直接忽略即可
加油
要連署啊,可是不知道老師要找誰,因為是跟連署單一起填的
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月5日 14:55
國立高雄師範大學
B47同學你真的好認真,是不是把大學的青春歲月都拿來反同了🤔
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月5日 16:03
可以不用理會酸民,像之前美食版忽略就好,反正也不會影響原本的生活