主要是給反對的人看的

1:不管你投多少個3好2壞 同志仍然可以在明年結婚 有沒有感覺世界要崩毀了?
2:就算真的專法過了......同志還是可以結婚 你們所謂的什麼絕子絕孫 愛滋健保破產等等 還是會發生 並不會因為婚姻由專法來規範就會有差喔
3:你學校學國文不會變李白 學數學不會變高斯 學理化不會變愛因斯坦 那為什麼學同志教育會變同志??
4:不是修多數人的法來迎合少數人
是把少數人加進去跟大家一起用
到底是誰自私呢?
5:原本大法官釋字748已經說同志可以結婚 而愛家盟卻不爽才提起此公投 因此別說什麼台灣有更重要的要處理 因為這事的起源就是你們反同方提出的

共 5 則回應

0
這種文太多了,他們會說反感了
0
請問為什麼你能確定同婚合法後會絕子絕孫、健保破產?
聽起來蠻奇怪的
0
B2 這是反同的論點
0
B0 我其實對這個議題沒什麼意見,但到處一直重複看到第三點的比喻,實在是覺得哪裡怪怪的
同志比起說是一個人,更可以說是描述一種性的傾向,說到底什麼叫做變李白變愛因斯坦? 是指他們在專業上的程度? 還是風格、思想? 如果是對前者,那的確可以說是很難可以達成的,但對後者而言,卻是十分常見的。
而變不變同性戀是屬於思想的層面,不是程度的層面,這個比喻不奇怪嗎?
0
B4 不用想那麼複雜

那些人指的是那方面的專業
那些東西學得更多更廣 也不一定會成為那方面的專業
但為什麼同志教育影響力會那麼大?

那絕大部分的電影電視劇小說那些甚至是歌曲都是男女之愛
同性戀怎麼沒被感染?

所以只是要諷刺那些
不用想太多
馬上回應搶第 6 樓...
回應...