匿名

關於手這件事😁

2018年12月29日 12:26
女友的手可以用來 寫字 洗狗 洗澡 開門 鎖門 開燈 關燈 煮泡麵 撐傘 刷牙 洗頭 煎蛋 煮菜 摺毛巾 打掃 滑手機 騎腳踏車 跟認識的人打招呼 穿衣服 剪指甲 吹頭髮 梳頭髮 吧吧吧吧一推 還有就是 ⋯⋯⋯使喚我 做這些事情 哈哈哈 其實是要說女友的手很珍貴 因為要彈吉他啦🎸 前幾天我的寶貝女友跟朋友組隊在學校參加歌唱比賽 女友負責彈吉他 鏡頭拍攝遠遠的 但我一眼就找到她 因為她是最帥最可愛的吉他手 她曾經說過只有我覺得她唱歌好聽 只有我覺得她彈得很好 不管怎樣 用心表演 最好聽 而且真的超棒的喔! 對你另眼相看唷 做喜歡的事情 就不能放棄 堅持到最後一定會有成果的 看到你不斷的學習 還自己找老師上課 下課留下來練習 再來的1/1的表演也要加油喔💪! 我要驕傲的說 你是我的女朋友 愛妳❤️
71
.回應 5
文章資訊
共 5 則回應
少打最重要的一項了吧
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月29日 14:11
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容 」的內容。
女友表示:還可以摸荳荳
我看到標題😳😳😳😳😳
操……手插陰道被檢舉,手摸荳荳沒事?