讓我想想,第一次勾引K是在高雄展覽期間,那時候知道她喜歡我,但是我認為自己完全不想變成同志的時候。蛤,你們說為什麼不想變成同志還勾引人家?姐姐就是個慾女嘛。

那時候K跑來我們民宿一起睡,房間另外兩個也都女生,我原本就會在房間直接脫了換衣服。K來過夜時,理智上我知道該避免在她面前脫,實際上我這個人就是犯…選在她坐在我床上,距離很近的時候,背對她脫了上半身換衣服。K非常鎮靜地沒有亂看,若無其事轉頭問同房夥伴:「她平常都這樣嗎?」

其實也不能怪我,畢竟K之前在台北聊天就曾經說她討厭那檔事。那時我不知道K的性向,我還同情地想:「可憐的女孩,一定是那些臭男生太粗魯。」知道K是同性戀後,我認為她應該是性冷感之類的。既然如此,在她面前脫也無所謂吧?都是女生啊。

想當初第一次在高雄展覽同床,K說她不喜歡跟人一起睡,她跟我睡時,躺在床另一端的邊邊,連被子都快蓋不到了。我們交往當天開始吧,晚上睡覺K就沒從我身上剝落過,她體溫高,都快熱死我了。(到底是什麼意義下的不喜歡跟人一起睡呢?)

K在睡夢中也有討關注的本能,她會把被子全部踢掉,挑在我半夜醒來上廁所的時候喃喃說:「好冷…」我驚嚇般怕她感冒,幫她蓋好包妥,沒多久她又會踢掉如此反覆…奇妙的是,K從來不記得自己在熟睡時的把戲。

雖然每天卿卿我我地抱著睡,K看起來一點都沒有要對我進攻的意思,這令我十分憂心,我開始在心裡計算可能面臨的性生活冰原期災情會有多慘重。當時我對於進攻另一個女生是完全沒有興趣,所以我也無法想像她對於進攻我會有興趣。「草…沒興趣還吵著交往個屁。」我心裡埋怨。到了K離開台北的前一晚,她好像也知道再不動手不行了。

K一臉尷尬地問我:「妳跟男生上床都是什麼情況?」

我納悶,男女上床電影裡、A片裡不是都有嗎?大致說了一下,K還是怯怯地問:「那你們程序是怎麼做?」我更摸不著頭緒,又把男女一般上床的程序說了一遍,她又更仔細地問了一些問題。K似乎很擔心自己不能滿足我,她覺得我經歷很多男人,她可能做不到。我安慰她不用擔心,男人不見得好,滿足女人其實方法很多。但是當我提到情趣用品時,K似乎很反彈,這下她只能靠自己了。

我習慣一定要先洗澡,K則說她不用洗,只是坐在床上默默等待,這種氣氛很奇妙,我感覺她有點緊張,好像這是她的考試一樣。

洗完澡吹頭髮的時候,我看她一臉冷靜,完全不像男人流露慾望的模樣。我心裡覺得失落:「果然是被迫的例行任務嗎?」

我爬上床,K退縮在牆角,她覺得這種赤裸裸的程序很不自然。

她理想中似乎是放個輕音樂,繞著房間追逐打鬧一番,不小心撲倒在地擦過嘴唇,兩人對視之後情不自禁熱吻…

呃,可是每隔兩三天都要追逐打鬧不覺得也很不自然嗎?噢不,我這人最沒情調了,拜託不要這時候出少女心考題。我在內心抱頭,突然徹底體會男人想上還得塑造氣氛的痛苦。

咳咳,脫光也是有點冷,看來少女心結束以前我都熱不起來,所以我默默把衣服套上。K聲音有點乾地說:「為什麼把衣服穿起來了?」

我抱她,嘴巴上沒說什麼,心想:「豬頭啊現在才來想如何塑造氣氛會不會太遲?」我徹底忽略一件事,雖然講好她是攻我是受,再怎麼樣K都是女生,要比獸性我肯定略勝好多籌。

我們接吻,K這時候還只願意稍微張開嘴,舌頭總躲得不見蹤影。K那時還不讓我摸她,我不理解同性戀之間到底怎麼調情?時間其實有點晚,我年紀不小了沒體力晚睡,心想乾脆放過她吧,先睡了下次有機會再說。睡意湧上,眼睛開始惺忪,我說:「想睡了。」

這話不知是挑戰到她的尊嚴還怎樣,K斬釘截鐵說:「不准睡!」她手臂用力收緊,扣住我的腰,瞬間壓醒我。

K翻身趴在我身上,女生體重很輕,整個人趴在胸口也不難受。她好像有種視死如歸的幹勁,悶著頭先執行了再說。

我低頭看著她嘴巴含住我胸口,這一切對我來講極度新奇,綁著可愛馬尾的女生挑逗我,詭異的是我從來沒有這麼舒服過。「果然還是女人最懂女人嗎?」

K看著我的表情很詭異,她好像很不習慣享受性愛時的我,卻又非常仔細地研究我。K每結束一個動作,都會起身看著我傻笑,好像她不知道接下來該怎麼辦。我對於她的傻笑開始產生防備,那真的是傻笑嗎?

K的嘴和手柔軟靈巧,就像她的擁抱一樣,一開始我有點不習慣這些柔軟的親密接觸,後來卻發現這些軟綿綿的糾纏更加緊密。

K完全掌握最恰當的節奏和力道,我第一次感受到原本只存在紙上談兵的性愛大師們敘述過的技巧。原來完美的性愛技巧關鍵在「耐心」,這是其他人沒有,K卻輕而易舉能夠做到。就在我火熱難耐的時候,K又出現那種傻笑,她笑得天真卻冷不防說:「妳在我面前還有尊嚴嗎?」

我分心愣住幾秒,非常震驚於她的侵略性。K此時此刻給我的感覺完全就像個男人,撇開哲學性的領悟,她的手開始狂野地進攻。我不懂K小小的手是如何在我體內肆虐,掀起驚人的快感。好,因為這裡不是西斯板我必須克制一下。

K的手勁和持久性都嚇到我了,最嚇人的是她的笑容,她的傻笑不是手足無措,也不是友善或寵溺,那張面具下是侵略和主導。K的笑容讓我有一瞬間感到害怕,這大概是「反差攻」。平常溫和可愛的K,竟然有這麼惡劣的一面。

K一手進攻,一手圈著我大腿,她臉頰輕輕磨蹭,親吻我的大腿內側。這時候我才第一次感受到她對我的寵溺,這也是反差攻的另一種體現。平常總是討抱抱討親親討關注的K,竟然也有這麼熱情的一面。

K在這晚認識了新的好朋友—我的振動器。K善用好朋友輕而易舉將我送上浪潮尖端,結束後她第一件事情是懷疑我激情反應是不是演戲?

我通體舒暢地微笑,心裡有顆小石崩落,好像水庫堤防上破的小洞,唯一堵住的那顆小石子崩落,水庫很快就會崩毀,緊接著便要犯大水。「如果是這種程度的性愛,我再也不用擔心什麼了。」是我當時的感想。

經過初夜一戰,K獲得「乖寶寶」與「電鑽手」封號。因為她的招牌乖寶寶笑容其實無比邪惡,以及透過時常持電鑽練就的手勁。

我對K展現出熱烈的「性趣」,她覺得我判若兩人,在那之前對她冷冷淡淡,在那之後對她熱情如火。K有點生氣,她覺得我只是為了她的「手」。噢,少女心又來了。

沒辦法,姐姐是慾女嘛。

慾女的感情也是很真摯的好嗎?請不要對慾女有偏見。在那之後我對於兩人關係信心指數直線上升,對K的感情也越來越不抑制。對K的感情越來越強烈,自然就會對她的身體產生興趣。

K都不給我看、不給我摸,越是這樣,人當然就越想看,越想摸…

待續

後記:
西斯文算是我的興趣呢,但這邊的發文尺度到底是什麼程度呢?有人可以告訴我嗎?尺度不同,內容也是會完全不一樣的啊⋯

熱門回應

243
這邊的尺度大概就這樣
再多怕會被嘴
敲碗求左轉到西斯版的程度!
(文筆好好看的好興奮😆)
233
要讓好不容易被掰彎的直女+慾女滿意是不簡單的事啊!
初夜的時候我都要緊張死了
都不知道原來妳內心還有那麼多不滿呢(。•ˇˍˇ•。)

總覺得電鑽手和我比起來
妳喜歡的比率是51%·49%哼哼

- K
140
期待姐姐轉戰西斯版(///▽///)

共 50 則回應

140
期待姐姐轉戰西斯版(///▽///)
243
這邊的尺度大概就這樣
再多怕會被嘴
敲碗求左轉到西斯版的程度!
(文筆好好看的好興奮😆)
6
文章寫的好 持續追
希望有人可以回答妳的問題
14
還是直接轉西斯版 那邊沒有尺度啦
我個人沒有尺度 可以直接跟上了嗎(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1
追!持續追蹤
0
2
姐姐控+1
5
西斯版,在那……
我怎麼找不到……
等我找到版再發啊,不然我追不到後續
0
1
求後續,期待🤪🥳🥳
2
給她西斯起來
3
可以去西斯版打les會有相關的文章給妳做參考的。不過基本上是沒有什麼尺度的 😂
0
那就直接發到西斯板吧(敲碗!!!
0
歡迎光臨西斯版啊~
0
追起來
3
我覺得這種微西斯也很不錯呀

原po文采好好
看前半部都快要笑歪🤣
0
啊嘶
7
姐姐可以去西斯版看「小奶狗調教的噴水池」也是les的又浪漫又激情!!
1
很剛好的碰觸到底線XD
跪求西斯版啊!!!
1
2
跪求轉戰西斯版啊啊啊啊ლ(´ڡ`ლ)
0
0
卡啊啊啊啊
0
0
是K&C嗎🙈🙈🙈🙈
0
支持轉戰西斯🤭
0
Gogo~~
0
姐姐文筆真好
敲碗西斯版😂
0
1
樓上各位口水留到下面了☺
233
要讓好不容易被掰彎的直女+慾女滿意是不簡單的事啊!
初夜的時候我都要緊張死了
都不知道原來妳內心還有那麼多不滿呢(。•ˇˍˇ•。)

總覺得電鑽手和我比起來
妳喜歡的比率是51%·49%哼哼

- K
0
喜歡你們的故事~
(姐姐勾引!! 誰受的了)
0
0
求西斯
3
超喜歡妳的文筆 再長的文章也會讓人想看完!
0
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
0
1
B31 喔,主角出現囉?!
0
這個可以 想求後續
0
3
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
B25 C的文筆可不是這樣的喔
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
啊啊啊喜歡看
0
有前文ㄇ
求之前的文章><
2
B47 可以從這一篇開始看哦!謝謝你喜歡我跟S的故事
PS.每一篇底下留言都有下集新文章連結

- K
0
B48 謝謝你 我也愛姐姐😍😍😍
祝你們幸福啦~~~
0
嗚嗚嗚 2被移除了
回應...