我今天跟陽說了我在這分享我們的故事,然後問他心得,他的回應如下:

Post images

有留言說要看閃照,我考慮一下哈哈哈哈哈,畢竟糖不能攝取太多,會胖也會糖尿病😄

~~~~~~~~~
故事繼續
~~~~~~~~~


👶🏻 住我那吧⋯⋯明天再走⋯⋯好嗎?
👦🏻 蛤?(對~我腦袋已空白)
👶🏻 白目

我忘了我們後面說了什麼,總之就這樣去了他租的地方。到了房間,他說他要整理一下,叫我趕快先去洗澡,進到浴室後,覺得這就像一場夢,邊淋浴邊整理的自己思緒,洗完後他坐在床上看蠟筆小新,因為陽真的很小隻,我當下真的覺得我面前是個電視兒童。

就這樣他也洗完澡,兩個人躺在床上,看蠟筆小新看到睡著。半夜醒來,發現他整個人捲曲縮在我懷裡,那個睡容,真的會讓人覺得平靜。我沒有多想,順手抱著他,很快又熟睡去了。


隔天一早,我本來就是起的比較早,又不愛賴床的人,所以很快就起來。因為自己一個人起床很無聊,又加上難得來台中,想要再多逛一點,就隨手想把陽叫起來,殊不知陽他的起床氣世界大,直接踢我下床,然後發出嗯~呀~的不滿叫聲。因為早上把他叫起床,整個早上他都氣噗噗,默默的幫我點餐,騎機車也是用很兇的語氣叫我抱好他。叫他不要生氣了也只會對我說「哼~」花了很大的力氣才讓他氣消😅😅

很快的,一天過去,我真的要回台北了,他送我到台中車站,他堅持要停車陪我走過去,路上他緊緊抓著我的手臂,不發一語。刷票口前,他突然叫我蹲低一點,然後抱住我,輕輕的在耳邊說

👶🏻 我會很想你,不要讓我等太久。
👦🏻 好。

回到台北後,我們互動的頻率更高了,天天通電話,互道早安與晚安。時間飛快,很快12月底來了,當時早已拋棄要單身一年的念頭,下定決心要在跨年這種庸俗但還是浪漫的日子告白。

但計畫總是趕不上變化,12月30號,出事了⋯⋯。

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

共 15 則回應

3
小隻的人生氣真的很可愛😂
我記得有那麼一張圖是說小隻的人生氣的時候

阿母啊!!我卡到頭啦!
1
————————
什麼事?
敲碗
1
這斷的… 😑
快給我更下去
3
希望你快點說到你生日的時候😋
1
B4 我會跳過的
1
B3 不斷在這,故事會太長
1
B1 我要去搜尋然後傳給B4
1
不夠不夠,限你一天更新四篇😆😆😆
1
B8 我....最近有點忙
0
我有缺糖症候群,
需要強力補給Rrrrrrr

敲碗求更新
0
出什麼事了😭😭
我怎麼有不好的預感😭😭
0
情敵出現?
0
0
不可以斷在這裡啦…
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
馬上回應搶第 16 樓...
回應...