現在發每一篇文,陽都會看,不能亂說他壞話了😒

~~~~~~~~~~~~~
故事繼續
~~~~~~~~~~~~~
補充說明:我圈內朋友沒有很多,比較好的幾個又剛好是大家眼中的網紅。


12月30日我們通電話時,講到隔天各自要怎麼跨年,我就說我要跟我那些朋友一起去跨年。也許是因為遠距離的關係,他第一次醋罈子大破缸,一直要我不能去,然後我們就吵架了。
曖昧時期的冷戰是很可怕的,因為有個閃失,先前的努力會全部白費。也許平常多拜拜是有用的,這時第六感就告訴我,不能錯過這個人.......。那天,我也不管這麼之前的計畫,覺得再不告白,他真的會就這樣離開了,於是我就這樣告白了。

已讀

不知道大家知不知道,告白的當下真的是很緊張。每一秒都過很久。幸好他最後答應了哈哈哈。不過我們為了讓日子好記,加上剛吵完架,所以決定隔天跨年當天重新告白一次,我記得我告白內容其實很簡單。

我問他,願不願意陪我一起申請這份申請書,然後傳檔案給他,點開來看是同志伴侶的申請書。

就這樣,我跟陽隨著2018年的到來,從朋友終於變成了情侶。

~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
這次斷的地方沒有意見了吧~各位
曖昧到在一起的故事大概就是這樣,後續我們也發生了很多很多的故事,如果大家有興趣我再分享。

另外在一起後,常常被他逼趕快去區公所辦登記,所以不要傻傻的隨便用這招,至於有沒有登記,那又是另一個故事了。

送給你們
165的陽 ❌ 181的我

Post images

共 9 則回應

1
卡 哈哈哈好甜唷
0
覺得閃😎
-
字太少算意見嗎(逃
0
————————
坐等故事
這篇有點太短了~
1
卡!
又是這種身高差😭😭😭
1
身高差什麼的最棒了😄
(🐱
0
好甜哦哦哦喔喔
字太少啦!
0
我準備好迎接下一篇了😎😎😎好閃
1
B2 B6 抱歉剛好到這裡一個段落。加上太晚了想睡覺哈哈哈哈哈。
不過有用照片彌補篇幅😏
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
馬上回應搶第 10 樓...
回應...