看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
前情提要:
PPL-我的姊姊女友~3

我都是想到才更新,文章難產一定是正常的?( ͡° ͜ʖ ͡°)

正式見面的第2個月,老實說有點尷尬,畢竟我第一次交女朋友,我是姊姊的第6任?

感覺她根本老手r而且很會的那種,騎車的時候會自動把踏板弄出來,我手提東西會自動接過去,逛街的時候會自然而然牽我的手……(ry

雖然我交過男朋友,不過只進展到牽手就掰掰了,牽手以上的事情完全不懂ಠ_ಠ

還很白癡的一直想如果我被推倒了怎麼辦,我如果要反推怎麼做哈哈哈哈😂

結束一堆行程終於來到我家,姊姊和我坐在床邊,隨便聊了一下,她突然盯著我看◉_◉
然後捧著我的臉,越靠越近……

姊:我想吻你。
⚆ _ ⚆:我我我,我沒親親過,我不會親誒………等等親得很爛怎麼辦?
姊:怕什麼?我帶著你一下就學會了………
姊姊很慢很慢的把唇貼在我的唇上,我腦袋轟的一聲,這這這就是接吻嗎?
接吻都這麼慢?
腦袋胡思亂想以至於我眼睛都是睜開的(大笑

姊:你在發呆?接吻不閉眼還在想東向西?

⚆ _ ⚆:沒有啦………我哪敢……不然再一次?

我還沒反應過來,姊姊就直接吻上來了,途中還偷把舌頭伸過來,明明見面前還說不會這麼快伸舌頭,親著親著把我推到在床上,我那時候穿襯衫,姊姊的鹹豬手開了我前面的扣子手伸進衣服裡………

------------各位月底待續啦(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

熱門回應

16
母胎單身的人看了好嫉妒QQ

共 22 則回應

16
母胎單身的人看了好嫉妒QQ
2
1
1
5
欸?停在這?
1
怎麼可以⋯⋯
1
1
1
0
B1 不哭不哭眼淚是珍珠🤘
1
1
卡卡卡
1
4
結果沒有更新⋯⋯
1
現在呢!
1
等等 回來交代清楚
怎麼月底才發糧
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
回應...