最近板上的風氣原因讓我思考很多,也猶豫要不要繼續分享,但個人原則下,還是有始有終吧!


—————————正文——————————
真的是一早就準備出發去機場,跟著幾個死黨準備搭車去機場,抱著雀躍不已的心情出發,好久沒有跟同學一起出國玩,但內心深處的一角總是有種說不出的感覺,那種悶悶的感覺!

到了機場5點多,在機場等待時間,吃著難吃食物喝著難喝的咖啡,兩眼無神放空中⋯⋯

突然line響了,拿起手機抱著愉悅的心情一看,中華電信來的簡訊通知,呃⋯⋯原來不是我想的那樣,也是啊!現實就是這樣,誰會七早八早起來問候人,然後默默的被同學催著登機出發去.

到日本時已經當地時間上午十一時,在機場就趕緊把sim卡換了,剛換完,馬上手機傳來一堆訊息,果然其中一位就有怪胎的份!

怪胎:早安,我去上班
怪胎:你應該在飛機上,還是在機上睡死
怪胎:那祝你旅途愉快
怪胎:我想你應該到飯店才會看到我訊息
怪胎:我在想要你買什麼東西
怪胎:記得要去吃壽司、拉麵

我看了看line的訊息時間,從早上八點到十點半中,平均每15-20分鐘傳給我一次。
正當我拖行李準備搭車往東京去的路上,line響了,沒錯就是他

怪胎:我想到了,我不要薯條三兄弟,不用買給我
我:先生,我也沒有說要送你啊!
怪胎:你怎麼回訊息
我:拜託都什麼時代,可以買sim卡上網,你傻了嗎?
怪胎:不是我傻啊,是評估你的智商看來,根本沒猜想到你會買這個用
我:你什麼意思,你才傻、你全家都傻!
怪胎:可見你們這次出去的團員中,有能力強的可以照顧你這個傻小子
我:你真的很難聊天,你的臉是想知道我穿幾號鞋嗎?
怪胎:可是你還是會跟我聊,而且重點是你現在無法讓我的臉知道你穿幾號!

真的是讓我怒火攻心的開啟這一趟旅程,日本的寒冷,竟然瞬間覺得都不冷,決定直接先去旅館,等有空在回應他,正當我用手機自拍時,手機跳出line的訊息
怪胎:我晚上要跟可愛的朋友一起去吃飯,嘻嘻

頓時間覺得自己腦袋空白一片⋯⋯
等冷靜思考一下後,
我:那你就去吧!好好玩喔!
怪胎:你不會亂想吧!
我:不會啊!(其實心裡亂糟糟的)
怪胎:那就好啦,跟你說一下,只是感謝他之前幫忙我!
我:呃,那幹嘛跟我說?
怪胎:單純只是想看看你的反應
我:你真的想被我揍就是
怪胎:我只是實話實說,有什麼不可以!
我:隨便你,我到旅館了,掰掰

到旅館後覺得該好好享受旅行及採購,暫時不理會他,等一切回台灣在說。

————————————————————
回想到這,認識的過程差不多快要結束了,最近比較忙錄,會找時間把他寫完!

共 4 則回應

1
卡 謝謝你願意繼續發文 讓我不至於鬧文荒
0
只要故事真
不洗版
誰會講呢
0
要洗幾篇R
一次好好打完很難?
0
馬上回應搶第 5 樓...
回應...