輔仁大學

我竟然追到一個酒保!!!-2

2019年3月8日 16:07
前情提要
其實我們會認識真的就像上一篇一樣,完全一個軟體約炮的概念,唯一會讓我們一直有聯繫的原因,是因為他家在我公司對面! 我:醒了!?~還是還沒睡(上午十點多) 酒保:還沒睡,怎麼了 我:怎麼會還沒睡,白天不是應該是你的睡覺時間嗎!? 酒保:還睡不太著。對了,昨天還好嗎? 我:什麼東西還好嗎! 酒保:你知道的~會不會不舒服 我:😏😏😏都射成那樣了,你覺得呢! 酒保:哈哈哈哈,你在上班? 我:嗯啊,在你對面上班 酒保:什麼時候要再來讓我摸摸 我:嘖嘖嘖(約上癮了?!) 酒保:哈哈~開玩笑的 我:不過倒是可以去找你睡午覺 酒保:就睡午覺? 我:對~睡午覺 酒保:好~那我門就不鎖,你自己進來,記得怎麼走齁 我:不就是過個馬路=_= 酒保:那等等見 就這樣,開啟了我每天中午睡午覺的行程,慢慢的越來越習慣睡午覺這件事,他也都不太問我來不來,然後門就都不鎖,這樣維持了快半個月,我發覺我們的相處模式有點粉紅泡泡了,但我還沒準備好,雖然他是我的菜,雖然我真的有喜歡,但是認真的要跟他在一起嗎? 第一次發文,希望大家多多指教,有什麼想看或想問的都可以,畢竟我也還在摸索要怎麼跟大家分享我們兩個的故事,不到曲折離奇,但也就小溫馨吧!?
.回應 57
熱門回應
國立高雄應用科技大學
射成哪樣??? 怎麼可以跳過! 補po一篇 我竟然追到一個酒保!!!-1.5
共 57 則回應
卡 求後續~ 不挑 你發什麼我看什麼d(`・∀・)b
卡!感覺你們很甜蜜(*´∇`*)
國立高雄應用科技大學
射成哪樣??? 怎麼可以跳過! 補po一篇 我竟然追到一個酒保!!!-1.5
樹人醫護管理專科學校
射成哪樣?😳 快後續
跳過了好大一段啊😳😳求後續
國立中正大學
不論如何,恭喜你。
你中午都不用吃飯嗎
太少了 敲碗!
這則回應已被刪除
2019年3月9日 00:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 輔仁大學
B3 你們是不是就是想看這種 嘖嘖嘖~
原PO - 輔仁大學
B8 咦~不是應該要[吃蠻飽]的嗎!?
原PO - 輔仁大學
B10 不可以問這個問題XD
“改天要去喝”到“醒了!?” 中間的時間跳太多了吧…
國立高雄餐旅大學 餐飲管理系
怎麼可以直接射成這樣?
國立勤益科技大學
給我補上射成那樣的部分!!!
輔英科技大學
我就好奇是甚麼app 怎麼一堆人都喜歡射怎樣
B8 每天過去睡午覺就在吃了啊⋯
仁德醫護管理專科學校 復健科
敲碗 卡卡卡 卡一篇1.5的😂😂
玩玩可以 認真交往還是多看看吧 環境影響力很大
國立成功大學
這種時候都會怕自己先暈船
國立清華大學 電機資訊學院學士班
B15 我只是想問是不是XDDD
這則回應已被刪除
2019年3月10日 21:58
原PO - 輔仁大學
B25 通?街???
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
這則回應已被刪除
2019年3月12日 16:49
原PO - 輔仁大學
B25 多不像樣 我想知道
這則回應已被刪除
2019年3月12日 16:56