只有香吉士能抽菸9

2019年3月26日 01:02
前情提要
大家好,不知不覺就那麼晚了。 - 寒假開始, 我與R的聯絡就只剩即時通、電話跟無名網誌, R是一個家裡管比較嚴的人,不能常常出來。 當然我們還是藉著要值日偷跑出來, 值日做完我們就會去逛街吃飯, 當然都是單獨的😳 我們在街上會牽手, 如果我故意不牽,她還會生氣, 我知道她也依賴著我, 她開始要我寫信給她,然後在文末寫上一句我愛妳, 她是多麼需要愛的人呀~ 於是我的愛就跟著信一起交出去了, 一點一點的把愛交給妳。 - 直到有一天用即時聊天, 我們談著班上會不會開始有班對的時候, 因為我實在太愛聽八卦了也想讓R知道, 我就把我知道的秘密告訴她: “欸跟妳說哦,I好像有人在追她欸,好像兩個同時追~” “那個X好像喜歡小張欸!”小張是一個長得很帥的男生。 “還有我覺得W喜歡妳哈哈哈哈”一邊想試探R觀不觀察得出來,一邊想知道自己能大愛到哪邊,有些自虐。 『噢..那妳覺得我們現在是什麼關係?』R的回覆讓我嚇死了。 “可能是...” “友達以上,戀人未滿吧...”我真的考慮很久很久才打出這幾個字。 『那妳想讓它滿嗎?』我無法看見R的表情,但我覺得她一定是臉不紅氣不喘的。 “蛤.....??”我選擇裝傻啊...不要逼我啊... 『妳再裝啊~妳會吃W的醋別以為我看不出來哦~』我好像看到R逗我時候的笑容,妳別再笑我了啊... “我其實只是想要保護妳對妳好,沒有很認真想過要跟妳在一起...” “但如果有機會,我是說如果有機會,我好喜歡妳,妳願不願意跟我在一起?” 打完這些話我真的臉紅到,需要用冰箱的紅酒來掩飾我的臉紅。 『妳告白了耶...雖然妳隔著螢幕告白有點爛,但妳想聽我的回答嗎?』我心跳好快。 - 《那幾句我愛妳,都是真的。》
31
回應 14
文章資訊
共 14 則回應
頭香😆敲續集
B1 你好,是生的面孔欸(沒看過輔仁的同學留言,還是妳忘記點咖稱😆 B2你好!為什麼那麼晚還沒睡!
B3 因為我雷達響了 知道文章來了😏😏
B4 還是謝謝你😂早點休息啦
哇啊啊啊啊!!! 居然在這時候更新 期待後續!!!
B6 妳好啊! 就想著看完書要更新 結果就拖到剛剛才出🤣
嗚嗚 那個時間點太母湯了啦 這集的劇情走向我好喜歡😍
卡 哇啊啊啊好緊張啊😳
B8 不覺得我斷在這邊更母湯嗎😂 B9 一起緊張起來🤙🤙🤙
B10 追到第9集已經習慣妳母湯的結尾了哈哈哈哈哈
B11 哈哈哈哈我覺得這個是最母湯的斷點欸😂
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
b1 b2 b6 b8 b9 大家好,謝謝你們支持。