匿名

「中國沒有打壓同志族群」

2019年4月24日 22:40
不管是否支持婚姻平權,都該看看這篇!! 中國政府對於同志的不友善與實名登記、 舉報等,是否已經沒有隱私的概念了? 中國的同志交友網站似乎每幾個月都要換IP,有人對於中國政府對LGBT人權的態度有研究的嗎?
回應 37
文章資訊
熱門留言
好恐怖,若是統一了,已經登記結婚的同志會不會被抓去集中營啊😨
匿名
之前台灣748同婚法出來 中國網友還真自以為是自己國家可以同婚 在那邊洋洋得意 有夠傻眼
國立東華大學
被自己媽媽賣...慘
共 37 則留言
好恐怖,若是統一了,已經登記結婚的同志會不會被抓去集中營啊😨
國立東華大學
被自己媽媽賣...慘
哈爾濱工業大學
假的
國立臺北護理健康大學 護理系
好恐怖喔,天啊 希特勒是不是啊
國立宜蘭大學
快躲來台灣吧!
國立嘉義大學
B5 快躲來台灣結果台灣又要被賣掉了以後會不會沒地方躲😭😭😭
那間排查的好像是一間很爛的學校誒.....後面的理由硬扯了一個研究需要,後面就沒然後了
匿名
這則留言已被本人刪除
2019年4月25日 08:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學
以前歷史中國還是挺同的
B9何以見得?
B10 Youtube搜尋 達達山姆爾
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月25日 12:56
匿名
覺得B1說的超有可能>< 覺得至少等2020後看誰選上在考慮要不要去登記QQ
B10 曾經的中國男風盛行 高官貴族甚至會圈養男性來彰顯其身份地位 台灣以前也有 (應該就是姆姆山達爾的影片提到的) 西方國家也曾經有過男男才是王道的風氣 (個人猜想是男人讚、男人加男人讚上加讚的概念,畢竟女人在以前沒什麼地位,女女好像比較沒聽說過) 雖然同志盛行時期都算是曾經了:(
匿名
之前台灣748同婚法出來 中國網友還真自以為是自己國家可以同婚 在那邊洋洋得意 有夠傻眼
B15 說來他們會這樣想 也是因為從出生就一直被灌輸臺灣是中共的領地 所以這個脈絡下他們理解成可以來臺灣結婚 其實也蠻可憐的....
朝陽科技大學 傳播藝術系
B16 反正他們也過不來結婚 還覺得收復台灣 就可以結婚了 還真是傻啊
匿名
都查成這樣了 男同女同是不是得互相配對當假情侶避人耳目啊?
輔仁大學 哲學系
不會統一的 堅持下去
B14但是那和現在的同志不是一個概念。 如果你有去讀相關書籍的話,會發現他們基本上是建立在權力不平等的狀態下。地位低的通常表現陰柔、近似於傳統異性戀脈絡中的女性角色,且雙方關係並不是戀人,而較像是權位高者的一種癖好、附屬。這和現代同性戀的概念完全是不一樣的,我認為不能混為一談。
B20 我想 這還是跟當下的歷史文化有關聯吧 畢竟當時的人大多不存在平等的概念 強者為尊、君臣主僕觀念濃厚 所以不太可能跟現在的同性戀族群完全一樣🤔 但古人面對同性戀時的態度 的確是比現在更能接受😂 (個人認為越多文化融合,社會越開放,像是唐朝XD)
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:04
中國政府去年打壓男同志 今年直接把微博的女同志les社群封殺
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:38
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
台灣同志會上街抗議,中國並不是不能接受同志,而是會造成社會集結遊行的活動像是女權運動等,都是中國封殺的目標。這些用網路大數據甚至能運算出高危險搜尋字樣,進而封鎖。
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:49
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
臺北醫學大學 藥學系
哈哈哈哈哈哈 前幾天中國Les版被關閉 同婚法案出來洋洋得意國內通過同性婚姻 有沒有想過對同性包容度差別那麼大的原因是什麼
我不敢透露太多呢亲 但我有个闺蜜被举报后就没再碰过了呢⋯ 不知道还活着还是被怎样了⋯
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 02:54
國立臺灣海洋大學
好噁
國立高雄應用科技大學
B20 我覺得你說的也是對的,只是我覺得古代女子也是差不多的,況且以前男男也是有真愛的啊,漢哀帝感覺頗認真的😂😂
B31 最後一句我笑了😂😂😂
國立暨南國際大學
很多人跟眾前輩們為了婚姻平權努力了這麼久 卻被「某些人」莫名跟自認為應該地分一杯羹 有夠不爽
雖然很不想談論政治 但依目前的狀況來看 還是希望大家2020出門投票保護自己的權益
國立高雄海洋科技大學
林北台灣的 你給我看一個中國的事情
B35 也許國際新聞也該注意一下吧:)
國立臺中科技大學
有夠噁心的制度