一個月只要500

2019年4月27日 17:46
照顧車禍傷患真的很不容易 閃拼了小命地照顧我 終於在剛剛安心睡著了... 她累翻了整個翻掉 但我一點風吹草動她就ㄅㄧU起來 「怎麼了怎麼了哪裡痛😓」 給傷口換紗布 清洗傷口 跑腿不說 半夜扶我上廁所 小心不要A到我傷口 我一個該她就緊張😓的要命 這小子爲了照顧我 昨天跟今天都請假了..我有點內疚 看著她戰戰兢兢的照顧我 我很心疼也很欣慰 「其實我家的人有問我要不要回去給他們照顧」 「嗯...然後呢?」 「我想我怎麼勸妳去上班也是不肯。對吧?」 「嗯!因為我擔心你。」 (我的柴一臉萌B又認真的看著我)
我的柴很傲嬌,對於決定事情也很堅持 要就是要不要就不要,所以我直接🏳️ 話說剛剛我的柴整個該醒 (做惡夢那種哭醒。對) 一睜開眼就抱著我哭~整個嚇毛我咧 我抱著她問「怎麼了怎麼了做惡夢喔?」 這小子紅著眼睛跟我說 「只有我可以幫你換藥!別人不可以!」 我還是一頭霧水(孩子妳是不是吃到我的💊) 安撫情緒之後才知道 她夢到我因為心疼她照顧我很累 找了一個女生來幫我換藥 閃直接夢裡炸毛炸到飛天叫她走 據說那女的要走之前還一直跟我放話 「一個月只要500喔(換藥啦不要想太多)」 抱歉我嘴角跟眼角都失守了 乖。我的傷只有妳可以顧 那一個月500我還真是不敢想😂😂😂 P.S閃表示她hen森7..晚上要怒吃一波 (好好好..乖....吃好吃滿....-.-💦)
愛心哈哈
251
留言 6
文章資訊
42 篇文章161 人追蹤
共 6 則留言
南臺科技大學
柴柴😍😍
長榮大學
我家的也叫阿柴🤤
我家的叫阿豬🐷
國立高雄應用科技大學 金融系
有柴柴就給愛心❤️
東吳大學
柴犬會有這種姿勢歐
仁德醫護管理專科學校 復健科
B5 很像貓的姿勢😂