樹德科技大學

天秤T的疑問

6月20日 01:10
大家好 第一次 在Dcard發文 請大家鞭小力一點。 原po是個雙子女 最近喜歡上一位天秤T 在認識他之前 我交往的對象都是男生。 沒想到 我會被他掰彎。 連自己也嚇到! 我和他在同一個地方工作 他曾用line說過 對我有好感,但他也不太清楚是不是喜歡我,只說會在乎我吃飯沒 觀察我的一舉一動。 但一切來的太快他說自己也無法確定。 前幾天我們有去看電影🎬 看完有坐下來 聊一下天 那時候 我有親了他 他沒有反抗 之後 我還是忍不住 又多親了幾下💋💋 身為雙子的我 真的克制不住喜歡他,但他似乎還愛著前女友(? 因為之前他曾說過想和前任付合 (那時候我還沒喜歡上他),只是最近他沒再提這件事。 在那天晚上 我多親他幾下時 ,他沒有反抗 ,可是最後他害羞的縮成一團,跟我說 他現在很混亂!! 於是我們就回家了,他載我 我那天有偷抱他。 自從那晚後 我們見面也一樣嘻嘻哈哈 line也持續會聊天。 最近,他一直說自己是單身狗 說自己想當單身狗很久了,於是 我就問他 我🐷 他😈 🐷:你還愛著前任嗎? 😈:你怎麼都喜歡問我 很難回答的問題 😈:還是你教我如何確認自己的心? 🐷:不用確認阿 反正全部都攪在一塊了 🐷:對不起 我那天不應該 擅自亂親你 😈:幹嘛道歉?你有這麼為人著想? 🐷:因為我不太清楚你的感受,也不知道你是不是會討厭。 😈:不會討厭。 他說過 他是個慢熱的人,也不太清楚自己的想法。 但我覺得他還是愛著前任吧。 身為直女的我,第一次對同性有這種撲通撲通的觸電,連自己都嚇一大跳呢。 想問版上的各位,我是不是沒機會了呢? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 (不好意思因為是手機排版 很感謝花時間看完的您們)
愛心
10
.回應 17
共 17 則回應
國立臺灣大學
錯覺啦
原PO - 樹德科技大學
B1 喜歡上他是錯覺的意思嗎? 還是錯覺他對我意思? 還是兩者皆是🤔
原PO - 樹德科技大學
B2 喜歡上他是錯覺的意思嗎? 還是錯覺他對我意思?
喜歡上她
原PO - 樹德科技大學
B6 謝謝您的回覆~~~!
如果覺得自己直的話, 應該是錯覺吧。 但是如果妳覺得自己真的很喜歡那個天秤T的話,不妨多多相處。 她不討厭而且確定感覺時,會很直接跟主動的跟妳說喜歡。 天秤很直率的(๑•ี_เ•ี๑) 天秤跟雙子很搭,加油吧。 順著自己的想法走,愛到就愛到了, 能不能牽手走下去之後再來考慮。
原PO - 樹德科技大學
B9 您好~首先很感謝您的回覆 其實我自己也非常困惑。 天秤很直率嗎?! 可是我覺得他似乎不太確定自己要什麼(? 總給我那種感覺 可能我不是他想選的吧😂😂😂😂😂 但身為雙子的我 有話藏不住~也直接表明喜歡他 但也有告訴他 我只想告訴你我喜歡你~ 感覺他 的感情似乎很ummmmm糾葛 之前他和前前分手 到前一陣也還在照顧那位前前 真的想問天秤非常念舊 是嗎⋯⋯
致理科技大學 會計資訊系
喜歡就是喜歡 我覺得沒什麼錯不錯覺
很念舊, 會常常回憶自己的人生 還有每個感情。 但是也僅僅是緬懷, 而不是眷戀或無法放下。 但是如果處在一個還未放下的狀態 或是自己對感情有所質疑 和迷茫時的確會不知所措。 總之溫水煮青蛙應該有效, 天秤很吃穩定和安全感。 我是天秤A 然後我女友是雙子A 她悶騷到不像雙子…… 我常常懷疑她到底喜不喜歡我嚶嚶嚶 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
原PO - 樹德科技大學
B11 哈囉~您好 謝謝您的回覆 喜歡真的就是喜歡! 但他沒說出喜歡我⋯ 只說了有好感~😒
原PO - 樹德科技大學
B12 哈囉~~不好意思 昨天比較忙 現在才回覆! 真的很謝謝你 給我的每個留言~~~ 我是雙子AB 他是天秤O 但我們昨天起爭執了⋯ 可能是我自己對待喜歡的人 容易想的太多, 因為昨天感覺他對我態度不好⋯ 在line上 他對我說:「你不喜歡,就不要跟我說話。 今天就很想講了,我不想再為了誰去迎合,很累。如果和你不能夠輕鬆的相處,那就走吧」 覺得心蠻涼的這樣⋯⋯ 之前我都很有耐心聽他提問 以一個朋友角度給他意見,不懂為什麼他可以輕易說出 你走吧。 這樣是不是代表他其實沒那麼珍惜我? 之前他還說 很重視我的一切😭😭😭😭😭 真的!他有說過 他很缺乏安全感和沒自信這回事!
看趕不趕得走妳。 是我的話我的確會這樣說, 但是如果對方真的走了會很難過。 一句話:犯賤。
原PO - 樹德科技大學
B15 原來~~~~~~~~~ 喜歡上一個人 她的一切變得好難懂呀😂😂😂😂
喜歡上雙子女的我😭
馬上回應搶第 18 樓...