神木與火車便當 #微西斯

7月23日 17:23
再過不久,情人節就要到了,且邊上班邊上課這種生活真的很忙碌,我和Vincent也很久沒出去一起旅行了。Vincent提議我們可以在那個周末,來一個兩天一夜的小旅行。 「不然我們去阿里山好了?上次我跟朋友去也只是看隙頂看落日,沒特別逛什麼。」我說著。「我們可以去感受一下森林芬多精,一定很舒服。」 他則在一旁滑著手機。 「去阿里山幹嘛?很遠欸,我們就挑個台中、高雄,那種高鐵會到的地方就好啦!」他便繼續滑手機邊說著。「交通方便,也不用跟人擠小火車。」 「我有跟你說過我四歲前住在阿里山嗎?」 「你說N遍了。」他翻了個白眼,然後將手機丟向床側。 「可是我到現在都還沒看過神木,我們去阿里山的話,還可以看神木欸!」 這時,他突然抱起了我,輕輕撥弄著我的瀏海,再沿著我臉上的輪廓線,緩緩摸向我的臉頰與下巴。 「有啊!我帶你看過神木了。」他瞇起雙眼,用怪異的眼神看向我。 「有嗎?啥時?我怎不記得?」我眉間皺了一下。 接著,他突然抓住我的手,把我放在他的褲檔上。 「有啊!這裡。」 頓時,我想將手抽回來,他卻緊緊地握住我的手不放,而我的手就這樣被他硬按在他的褲檔上。 他的褲檔有些隆起,我可以感受到他的褲檔裡那條小蛇開始逐漸長大,慢慢成為一隻蟒蛇...。 「你不是要看神木,我現在就帶你看啊!」他將我的手瞬間放進他的褲檔裡。 「白癡喔!走開啦!」我馬上將手伸了回來,順便翻了個白眼送他。 他又前來抱上我,輕輕地吻著我的臉頰,然後再耳朵輕輕吹氣。 「看完神木,我們還可以有另個活動?」 「什麼活動?」 「我們還可以吃火車便當,如何?」他輕聲在我的耳畔說著。 接著,他 一把手環住我的脖子,一把手穿過我的小腿下方,奮力地將我公主抱起。 「你幹嘛啦!快放我下來」我伸直了腳,不斷地踢著。 「帶你吃火車便當啊。」 他一臉色瞇瞇地望著我,然後吻向我的雙唇。 接著就...。
愛心
1077
.回應 38
熱門回應
國立政治大學
大雄呢 還在偷懶啊?
靜宜大學
B3大雄來了
這篇很可以(*´艸`*) 所以有吃到便當嗎?!😳😳😳
共 38 則回應
卡 ——————- 可以再西斯一點啦!
這篇很可以(*´艸`*) 所以有吃到便當嗎?!😳😳😳
國立政治大學
大雄呢 還在偷懶啊?
哎唷(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 太閃了🙈
國立臺中科技大學
接著就怎樣 我要知道details
靜宜大學
這篇 很可以(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不過…接下來ㄉ細節呢ԅ(≖‿≖ԅ)
國立雲林科技大學
我要細節喔喔喔喔喔喔
國立成功大學
好爽哦哦哦哦xD
懇求細節ლ(◕ω◕ლ)
照片勒?(敲碗#
靜宜大學
B3大雄來了
國立清華大學 材料科學工程學系
靠北升天了
國立澎湖科技大學 資訊工程系
我每天都帶著神木趴趴走欸
耕莘健康管理專科學校 護理科
吼吼吼
國立臺灣師範大學
乾 是要閃死誰
真理大學
歐買尬///////
國立屏東大學
喔 不 我的眼睛 我的眼睛掉去哪了🙈
國立勤益科技大學
%%%%%
淡江大學
男友很會喔
長庚大學 生物醫學研究所
好性福
臺北市立大學
後面呢😂 不要斷在這邊好不好ww
僑光科技大學
快被B3B11笑死
國立聯合大學 經營管理學系
求細節(///▽///)!!!
東海大學
我想看吃便當的過程
臺北城市科技大學
後續勒(;´༎ຶД༎ຶ`) 給我寫出來(((o(*゚▽゚*)o)))
實踐大學 會計學系
國立東華大學
接下來就 嘔嘔嘔嘔歐歐歐歐歐歐
德明財經科技大學
B3 B11好閃
國立臺北商業大學
想敲碗便當呀哈哈哈
馬上回應搶第 39 樓...