匿名

More than you know.

7月28日 02:44
她是水瓶座。 我單戀了至少三年的對象。 「妳知道嗎?每當妳提起她的時候,你臉上的笑容是我不曾看過的。」這是我的朋友曾經對我說的。 每天都會和我說早安, 每天也會和我說晚安。 一天的開始與結束似乎都能輕輕的佔有她。 她一直很在乎別人的感受,甚至是勝過自己的。 她太善良,總是在受傷。 她說她什麼事都會和我說, 就算是很小很小的事情。 喜歡和她打遊戲, 喜歡剩下我和她的時候, 聽著她想睡的聲音。 聽她打贏對手的笑聲。 喜歡見面時她的笑容, 眼眸彎彎的, 像是世界上所有美好的事物都在她的眼裡。 讓我用拙劣的演技隱藏著自己的感覺。 是啊,你不知道我有多喜歡妳。 所以請讓我用隱晦的文字將妳寫下。 —6741次,我想念著妳。
愛心
25
.回應 8
共 8 則回應
國立交通大學
6741…肖根?
逢甲大學
如果妳是她我肯定現在就奔向妳
東吳大學
確定沒譜嗎? 原po不試一試?
B1 一種比喻啦xD 只是我也很喜歡肖根(;´༎ຶД༎ຶ` ) B2 我也想奔向她懷裡 B3 也不知道欸 她說她有喜歡的人 可是她覺得沒譜 有問過她對喜歡女生怎麼樣 她說就是她是不會排斥的 也很羨慕她們的愛情
東吳大學
B4 會不會她喜歡的人是妳啊😂
B5 其實我也不知道 就連身邊知情的朋友都只跟我說 「維持現狀。」
你說的水瓶女超像我嗚嗚嗚嗚 真希望是那個她說的 我也喜歡她三年了 我什麼都跟她說 最喜歡跟在她身邊的安全感 😭😭😭😭
B7 對⋯總是覺得很靠近卻又感覺遙不可及。 而且我和她距離將近半個台灣了,只有一年能見到她一次。
馬上回應搶第 9 樓...