看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

開學時,我們升上了高三,遠遠可見,我們三人有說有笑,來到補習班真的很可笑,W的男友與我們高三進度班同班。

慘了,我真好笑。

於是我與我的難哥S開始討論了他的往事,發現從前一個送他禮物的女孩,現在與他同班,S似乎也喜歡上她了,但不確定那女孩是否還喜歡S,於是我們開始討論

S:你覺得他會不會是喜歡我
我:或許是吧,你可以試試啊,那你覺得我呢?
S:他有男友了,最好不要搶啦
我:但
W:你們在說什麼啊?
我、S:沒事

接下來我們討論了文學
W:真想有個陪我一起寫文學的人,可是你是理組哈哈哈

當下我默默努力,作文意外的強了起來,新詩入選x中x女聯合文學比賽。

W:欸給我看看嘛...
我:不行,要看網路上有啦哈哈哈(那詩在寫他我不敢給他看)

接下來,W拒絕了我一次又一次
W:再等等吧~等到畢業好嗎?
我:那你能接受我嗎?
W:要看你能不能接受,我能不能接受哈哈哈
我:我能接受全部的你啊…
於是,他就消失了,我也消失在他面前,悶入書中,偶與S談談他的愛人。

無心學測的難兄爛弟就這樣決定拼指考了,S也始終在W面前給我打圓場,導致他也被封鎖了。而,S的愛人卻像是深櫃一樣,開著S的玩笑,惹他生氣,直到一次S與他談判,被全班杜撰,S的名譽毀了!全班都向著他的愛人,S被封鎖了,連帶我也被封鎖了,連帶我的名聲也被S的愛人搞壞了。

畢業,我們與班上失聯,彼此心情糟糕,在S的生日上我們立志大學要重新開始。

共 0 則回應

回應...