看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

上了大學,S與我成為了小邊緣,S被搶女友了,我來到他宿舍關心

S:那個人成天跟我作對,我喜歡的那個他原本跟我不錯的,現在卻被那個人搶走了,我在系籃也待不下去了。

我:我們真是"難兄爛弟"啊
S:怎麼爛了你哈哈哈
我:我變成一個渣T了,完全無法信任女人,各求所需而已。

我進了同志社團然而被灌喝醉酒,聽說是那一個瘋癲,名譽又毀了,睡了社長愛慕的女人又得罪了其他社,於是我瘋狂了。

我:天阿我的初吻就這樣沒了,沒意識...
S:你真是可怕,瘋了...(S開始對我有了防備心,我們逐漸疏遠)

之後我在各個失戀的人身邊,睡了,那名聲太臭,S都看不起我。

於是,那時的名言就是:渣踢當道,生人勿近

然而我確實在那些失戀的可憐人身上聽到了不錯的故事。有人的愛情遙遠到心死,有人抱負之大無人理解,有人被騙的團團轉,一個個的分手需要陪伴到下一個階段,同屬於失戀,我懂他們的痛苦也不希望在此時糟蹋其他好人。

然而有一個,我故意反嗜了他,因為他無法負責,對任何人都無法。
看著他中央空調般吹啊吹,許多愛慕者,女友都是最終無法負責而被拋棄,身旁卻是一個個愛慕者送的禮物,講的一臉不願但還是收下了。自己茫然卻害了很多人,S或許不懂,但我還是做了,在床上開導無效我便開始破壞,希望那個愛他為了他切水果等他,為了他自傷的女人,別愛了。

我找到那個女人,跟他說了我們的事,他崩潰了,於是爆出來,中央空調毀了...



S對我說:你就是一個渣別辯了...(他說出了或許在座的所有心裡話)

我的確是個渣...(未完待續

共 3 則回應

0
很中二
0
好啦接下來會正常啦別嗆了,也恭喜你撐到第三章
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
回應...