看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
S他抽個一口菸,跟我說:學妹啊
我心情大亂,學妹H不是他喜歡的人嗎?他這是什麼意思?

給了賴,我開始與學妹H聊天,過了一段時間,我發現學妹比我想像的成熟多,根本不像是這個年齡層的人,但內心的糾結讓我無法順利的聊下去
內心只想著:我想保護她,我可能不值得有她

然而力不從心,我極力避免但心始終被聊走了,縱使沒見過面,但平時浮躁的我終於被馴服成了乖牌狗。這些S並不知情。

S:音樂會,來吧一起見個面,其實我還有介紹別的對象給學妹喔。

我內心可說是被大象踩過一般扁塌,這個S到底有何居心,所以學妹對我到底算是有感情的嗎?這時的我竟然跟少女般糾結,就這麼一夜沒睡。

來到音樂會的那天晚上
我與朋友們一起和S他們會面,此時S身邊已經跟著他的候補人選們早早與H見了面,當時的H偷偷瞟了我一眼。那日,H穿了一身白,柔軟的帽子配上溫柔的眼神,厚重的衣服架在他纖瘦的身軀上,就這麼微微一笑,我回應了尷尬的笑容,於是他被其他候選人們包圍走了。

我在旁跟著,與朋友們聊著天,但眼神還是不爭氣的飄像學妹,與她被S搭著的肩膀。

這是?什麼意思...

即將分別前,S喝醉突然開始跟我大吵,把我所有醜事抖出來,在我朋友面前,在H面前,在所有人面前...天阿

我一副苦笑的看了看H,表示抱歉,便與S吵了起來,面對他的添油加醋不實指控我還是要反駁。或許S並不想要學妹落在人渣手中,或是他還是想把學妹綁在手中。

我:抱歉(目送學妹離開
學妹禮貌的點點頭走了...

學妹事後密我:我不在乎之前你如何,現在看到的我會判斷。

共 1 則回應

0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
回應...