看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我曾經想過,在跟妳坦白我的心意之後,妳會不會害怕每一個我對妳投射的眼神?
我曾經想過,妳知道我的心意而盡可能接受我對妳好的同時,會不會感到困擾?
我曾經想過,如果告訴鐵直的妳 其實我傾向柏拉圖式的愛情,妳會不會答應和我在一起?

其實我一直都不是因為妳是直的我愛不了而難過,因為妳是個好姐姐對我極為呵護也從不拒絕我的心意,
儘管我知道妳會覺得過意不去想婉拒,但我都告訴妳—「沒差」,而這是真的!
能為喜歡的人做事是我現在的愛情人生中唯一能感到幸福的事,拜託就放心讓我付出吧🙏

我一直以來難過 也很害怕的,其實是擔憂我在妳心裡的模樣,
我害怕每個口中說支持的人其實到底還是會排斥,
那我每次碰到妳、幫妳按按受傷的肩膀,妳會不會開始對我的一舉一動都保持著抗拒與懷疑?

因為真實的我並不喜歡親密接觸 更無法涉及戀愛更深的一層,無性但有感情是我暫時能對自己下的定義
甚至因為排斥讓別人以為我有性慾的這種感覺,盡可能在生活中讓自己看起來陽剛一點

所以我好想這樣向妳解釋,因為好怕妳認識或心裡想的 並不是真正的我。感覺就好像出櫃出一半,那樣好難受
但又覺得說了也只是多餘⋯⋯畢竟我喜歡妳但追不了妳😢 我該如何是好?

共 3 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
身為曾經有無性戀伴侶的人(我本身不是),想跟你說,每個人都值得擁有幸福,祝福妳。
1
Oh my god 你完全說出來我內心的感受 我的天⋯⋯⋯⋯
回應...