看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
第一篇好像寫的不夠精彩所以不夠多人敲碗哈哈哈
但我還是會寫下去ㄉ既然有人想看的話(謝謝你們🙏)
其實在打文章的時候真的覺得自己冗言贅字好多,但又想不到更好的表達方式,還請大家見諒,希望大家可以有耐心的看完!
————————————————————

人物介紹:
我是雙魚男,但我其實不知道算不算很標準的那種,在朋友的角度看來好像一半一半,而且是很偏差的那種。平時看起來很開朗,但很多時候其實有很多煩惱,不過可能因為天生樂觀的個性導致我很快就又可以忘記。有事沒事很喜歡自己上演內心戲,也因為這樣常常讓自己對某些事物過於期待⋯
他是牡羊男,個性很自我,或許是因為生病的關係,後期的他時常處於心情低落的狀態,甚至越來越嚴重。他的想法其實很特別,思考角度其實都和別人不太一樣,但也說不太上成熟。
身高的話,我168/65,他172/50,我是真的偏肉了點,那時候持續在減肥都被他罵,相反地,他就很瘦,瘦到一個不行,他本身很喜歡跑步,心情不好就會去跑,但是作息不正常,再加上後期生病也都沒什麼吃飯,導致他一度瘦到好像只有48、49或是更少⋯

介紹後續有想到其他的會再補上來,一時不太知道要介紹個什麼😓😓或是你們有好奇的可以問,我會統一回覆!

————————————————————

我們從去年11月開始就每天一起睡,那時因為我在拼學測(他已經生病也決定放棄學測了),所以他都是在寢室裡等我等到睡著,真的是寧願睡著也要跟我一起上床才甘願的那種。
但是這一個月內,他經常都是半夜會突然醒來,然後開始顫抖,頻率不固定,有時候一次,有時候三、四次,有時候一次就持續了很久,好幾次真的連我都開始害怕起來,因為他真的抖的很用力,他也跟我說過他很努力想克制,但是就是怎麼樣都克制不了,他也只能等他的症狀慢慢緩和才有辦法再次入睡。

他跟我道歉過幾次,他說我已經要考學測了,他卻每天都反覆的打擾我,但我每次都告訴他,沒關係,我一點都不覺得麻煩,反而是習慣有他後他不在我會睡不好(他有時候會回家睡)。
我是真的覺得他沒有給我造成任何困擾,我只是想擔任一個可以照顧好他的同學的角色,畢竟我們都住校,沒有家人在身邊,相處最久的就只有同寢同學了,再加上我們認識很久了,放任他不管怎麼也說不過吧(而且我又是很喜歡照顧人的那種),他每次只要一發作,我都會馬上醒來,馬上給他我的手牽,然後緊抱著他,適時跟他說,沒事的,我會在,每當我講這句話,我都能感受到他身上的緊繃感會緩和一點,連他自己都很清楚。

12/26晚上,我們按照慣例一起睡了,這天,他沒有發作,但我半夢半醒的在半夜醒來,我習慣看看他睡的好不好,有沒有蓋被子,烏漆抹黑的寢室裡我什麼也看不見,但這次不一樣的是,我發現他今天靠我靠的好近,是他的臉對著我的側臉,我轉過去會馬上親到他的距離,當下他也是緊牽著我的狀態,雙魚座的我就這樣開啟了天馬行空的幻想,不知道他會不會真的偷親我還是幹嘛的🤣🤣當下也真的抱了這種期待,因為已經好到超級親密了(這邊補充一下,他有向一些好一點的朋友出櫃,但我沒有,可是他或許有猜到)。

就在我這些胡思亂想的過程中,我轉過去面對他,面對著他將近一分鐘,我不知道自己在想什麼了,只覺得心跳跳好快,我就一直這樣看著他,然後偷靠近他一點點,就在我還沒注意的時候,他靠了上來⋯






我們就這樣糾纏在一起了,那段時間過了好久好久⋯⋯
此時此刻的他,我好喜歡。

共 11 則回應

0
0
0
期待後續~
0
0
0
0
卡一個
好喜歡這種溫暖的文章,想知道後續(๑•́ ₃ •̀๑)
0
卡卡卡
0
謝謝你們了!!!希望可以上熱門?哈哈哈哈
我很盡力想表達溫暖的內容 不知道你們有沒有感受到?
0
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
回應...