看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
(純屬抒發感情的廢文,我有講了喔😂,現在你回到上一頁還來得及)
*
三年前,我們在超商遇見,個性耿直的你吸引了我的目光,我仍然記得那次,我想你買了買一送一的杜蕾斯,而這也是我們開啟緣分的第一個大門。

我接二連三的探班、嬉鬧、送宵夜,只為了加深你對我的印象,還有我們之間的關係可以更加認識,你的單純讓我覺得固執,但我卻仍然喜歡你這耿直的個性。

兩年前,我離開了你存在的城市,你說你有夢要追,那是一個堅持到底的夢想,而你正在努力。我還有我的課業在忙碌,專題、實習、學生會根本忙的不可開交,這年我們沒有吃飯的時間,甚至通訊軟體也沒有了交集。我本來以為,這會是一段將散盡的緣分,我逐漸看開,同時我也在為自己努力。

一年前,你成功追到了你的夢想,成為了一名對學員付出、懂得經營自己的健身教練,也開始叮嚀著我別顧著忙碌,要開始運動、要放鬆自己、要保有著正能量,這一年,我們笑著吃了一頓飯,也替你的夢想感到高興。

今年的我們,我畢業了,在當兵休假的這天,奮不顧身跑到你成長的城市,只為了與你逛那兩個小時的夜市。我看見你對自己的自信,還有眼中透露的熊熊熱情,這是屬於你,專屬的目標,也是許多人達不到的志向。

這一晚,剛運動的你載著我前往夜市,飄散出來的淡淡汗味,似乎在告訴我你這幾年的努力和蛻變,令人驕傲、令人尊敬的堅持態度,只因為你告訴我,堅持是只有靠自己才能達成,所以你專注於自己。

在夜市中,人滿為患的夜市,讓我們倆需要兼併著肩走路,你搭著我的肩膀,把我像小孩一樣的寵著,一下買飲料、一下買食物,只為了不讓我餓到;我也索性的抱著你的腰,走在這樣的人群裡面,時不時的餵著你吃東西,把你當成哥哥一樣的看待,享受這種被疼愛的感覺,也享受這種來路不明的曖昧。
從旁人看來,我們,到底像什麼?

這三年來,我們嚷嚷著大嫂大嫂,但卻從未看見你對哪位女孩動了情,你只是說著那還不是你的目標。在你眼中,似乎只看見事業的藍圖在向前衝著,我也羨慕著,但在你與大嫂的緣分來之前,再讓我默默地享受著這種曖昧。
*
(你看完了,這真的只是篇廢文,請別奢求正在接受國軍洗腦ing的人能有多棒的文筆了,拜託各位大大了)
😂😂😂

共 6 則回應

4
過來人表示
當兵累、無聊的時候
想想曾經動心過的人
回憶一下相處的點滴
可以提振精神
暫時消除被當狗控制負面心情
1
B1 這一定成為我這陣子最常回想的回憶了🤫🤫🤫
1
愛昧 讓人受盡委屈~
0
所以現在跟他還是一樣的狀態嗎🧐
0
B3 真的...都不知道對方在想什麼,哈哈
B4 平常比較少聯絡(他很忙),可是每次出來就都差不多這樣
0
我是B4

有時候這樣甜甜的 也不錯啊😊
回應...