看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
剛升大一真的好忙好忙,害我自己空不出時間打下一篇哈哈哈,說來其實是我讓自己很忙的,當了班代又參加了好多活動,不過我也習慣讓自己好忙,這樣我就會覺得生活過的很充實,而且也不會有多餘的時間可以想東想西的,(雙魚的腦袋真是忙⋯)還是努力過每一天吧!
————————————————————

我不清楚我們到底這樣纏綿了多久,只知道一停下來他就會忍不住再多親我一下,而我也是給他這樣的回應。那晚就像做夢般一樣,我怎麼想也想不到會發生在我身上,更不知道明天早上起來要怎麼面對他⋯

隔天早上
我還不知道要怎麼面對他,而且宿舍還有封舍時間,所以就裝沒事,然後我們各自弄好就下樓了。那天很冷,我順手拿了他的外套來穿。到教室後,傳訊息給他我拿了他的外套,本來期待他會回些什麼,但他只回了「好」所以我也沒有再多提及什麼,也說不定他想裝作忘記了?

直到下午他突然傳來(為了避免看不懂所以只挑了重點)
以下他用G當作代稱好了(英文名字G開頭)
G:話說昨晚應該不是我做夢吧
不是啊 你會不會很後悔?
G:不會啊 我對你是有好感的Q
我有想過會不會真的有一天會發生這樣狀況 因為每一次我們睡覺都貼很近 甚至是越來越近
G:昨天我也不知道為什麼會這樣 感覺也不是突然想要 但我一直把你當成一個很重要的人

然後我們就聊了最近相處下來的感覺,和一些如果要在一起要提早做好準備的討論(補充:他放棄學測後就決定要出國去念書)勢必我們要面臨遠距離,而且他一去就要去六年,甚至念的好有打算定居在那邊,所以是一個蠻大的決定,無論出國還是我們。

我們這樣子聊了4個多小時,中間穿插了幾句要不要在一起的問句,我們都很想馬上答應,但也知道要面對以後的遠距離卻又不想傷害彼此,所以給對方幾天的時間,在這幾天我們變得比較密集的聊天,當然少不了那些曖昧的話,然後暗示彼此有多喜歡對方,真的好久好久沒有體驗到那種粉紅泡泡的感覺,看著螢幕都會笑的那種。

其實那天還沒到,我們就在一起了,那時候剛好是跨年的連假,他和家人出去玩,我在朋友家讀書,因為他所以我都不專心讀書,只是一直在看他什麼時候回哈哈哈
連假結束後,幾乎每天晚上我們都會在操場散步,然後也聊到在一起的事情,算是有比較正式一點讓對方知道我們在一起了,考學測倒數一個月,每天晚上讀的很累很想睡,回到寢室就會有他在等我一起睡覺,那之後,我都可以很理所當然的,想抱就抱他,想親就親他,睡著前看到的是他,醒來後看到的也是他,世界真美好。

1/5星期六,我們約去看電影,看完後他問我要不要跟他回家一趟,反正我也沒事,就跟去了,到他家進了他房間,我坐在他的床上,他從後面抱了我,然後⋯

共 7 則回應

0
期待後續~
0
後續後續...
0
卡卡卡
0
然後一發不可收拾😏🙈
0
怎麼辦好喜歡😍
0
B1 B2 B3 謝謝你們ㄛ
B4 比那個更嚴重?哈哈哈
B5 有人喜歡我很開心!謝謝你們!
0
卡好卡滿 該不會下一篇出現在西斯版吧?
回應...